Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Бог не лишил Сатанаила могущества и силы, изгоняя Его из Рая?

0-К [1.9K] 2 недели назад
2

Бог хотел лишить могущества и головы заодно,всех восставших.Рассказал мне это сам Михаил Архангел,так-как именно Он был самым главным и доверенным лицом Бога,после восстания.Иисус Христос,тогда ещё 5 ти летним ребёнком был.Это сейчас Христос взрослый и ему 33 года сейчас на Небе и Михаил архангел Христа научил мечом владеть и даже очень искусно,правда только одной правой рукой.Сам-же Михаил в обеих руках,мечами крутит,по высшему уровню,но предпочитает сражаться одним мечом,но берёт второй на запас.Смотря какой противник.У Михаила Архангела набалдашник меча,крупный красный Алмаз.Вот представьте себе короткий меч и крупный камень красный.Правда лицо у Михаила как у девицы красивой,хоть черты и мужские в лице есть.А Христос мужчина на лицо.Не так давно волосы подстриг,а то всё время длинные были по плечам свисали.А сейчас обычная,умеренная мужская стрижка,как за меч взялся.Часто теперь с мечом возле Земли с Архангелом михаилом бывает.Демоны шалят,в последние года,начиная с 2013 года.В 90 х они были,тремя легионами,потом прогнал их Михаил и с 2000 года по 2013 не было ни одного.А сейчас группками залетают,правда не так часто,раз в два месяца.

В общем восставшие(много тысяч лет назад это было),укрылись на планете,рядом с Землёй,под названием Ад.А по словам Михаила Архангела,врата и стены Ада,выложены до Небес Райских(там на Небе в Мире Бога,есть Небо Райское).Вся планета,сплошная крепость и по словам Михаила Архангела,что крепость Ад,может защитить даже один Легион,против всех Армий Бога.А их там было восставших много легионов,но не помню цифру,которую Михаил говорил мне.

Бог приказал штурмом взять крепость Ад.За 200 лет,много раз штурмовали.Ничего не допились,но Архангелов и Ангелов очень большое количество потеряли.Бог проклинал Дьявола и Демонов его.Но пришлось идти на Союз,о совместном управлении Мирозданием Бога.Вот и договорились по Союзу этому,что Демоны и Черти грешников наказывать будут.Затем если Бога Создателя другого нападёт на наше Мироздание,что не раз раньше было.То сразу вражда между Богом и Дьяволом прекращается и совместно изгоняют неприятеля со своей территории.Дьявол на большее пошёл.Он у другого Бога Создателя 5 планет завоевал и там своих солдат оставил,укрепив планеты крепостными сооружениями.Планиру­ет у того Бога другого,вообще со временем,все планеты завоевать и головы того Бога лишить и самому на его место,хочет Богом стать,в другом Мироздании.Говорит,ч­то со своим Богом Создателем жить можно и как-то договариваться,поэто­му не буду его головы и короны Божьей лишать,передумал.Ран­ьше хотел,а теперь нет,всё-же наш Бог добрый.Да и не правильно было-бы убить того,кто создал меня.Лучше того Бога убью,кто меня не создавал,кто мне никто вовсе.

Вот видите какой расклад.Я бы и сам не знал.Если-бы мне со Светлой стороны,сам Михаил Архангел это не рассказал,а с Тёмной Господин Люцифер.

Сейчас у меня такого общения нет,как раньше было и со Светом и с Тьмой.Портал,соединя­ющий Миры.Земля и Небо,был открыт 8 лет в 90 х годах.Потом Бог приказал Михаилу закрыть,закрыли.А то они к Земле,через портал прилетали и их как живых видел я и общался.А перед закрытием портала,Архангелы мне сказали,четверо.Тепе­рь расстаёмся,больше видеть нас не будешь,только слышать будешь.Будем ждать как твой час пробьёт и с нами другом нашим будешь Архангелом.

Я Демонов выбрал.Хотя и тех и тех люблю.Как потом будет и сам не знаю.

Вот и пишу на сайте всё то,что узнал когда-то.Жаль что думают многие,что сказки или придумываю.Нет,правд­а от Светлых и Тёмных сил,не преукрашиваю ни грамма,не уменьшаю,что-бы всё реально знали люди.

Ну в общем Бог власть себе всецелую вернуть хочет,но не может.Хотя Бог уже смирился,с тем что есть.Единственное хочет,что-бы Демоны перестали нападать на планеты Божьи Райские,что в Царстве Небесном.Но Люцифер мне сказал.Ну уж нет,пока половина планет Мироздания моими не станут,не остановлюсь,пусть поровну власти будет у меня с Богом.Потом остановлюсь.Христос мне на это сказал.Отец мой,сказал.Пусть только хоть на планету больше будет у Дьявола,чем у меня.То Апокалипсис будет,я терпеть больше не стану тогда,терплю только до половины.

Так что целые страсти там у них на Небе и уже давно,много тысяч лет после восстания.Не соскучишься там,это точно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romindra [32.2K]
Я рад в то что кто-то из людей,чувствует правдивую истину,не искажённую и не созданную на догадках.Спасибо О-к,за оценку мне.  1 неделю назад
комментировать
3

Если в райском саду росли деревья с плодами познания Добра и Зла, которые люди съели, разве не понятно, что так как в Раю только Добро и в нем нельзя познавать Зла, то нужна другая подходящая для этого опыта сфера. Вот Сатана и создавал со своей женой Лилит нашу Землю, а перед этим они создавали Луну и там проходила эволюция человечества в рептилоидных телах(и люди змеи именно были на Луне), потому они и перекинули на вновь созданную ими планету рептилоидную жизнь, тогда как жизненный цикл самой планеты подходил к концу. Луна до сих пор контроллит многие жизненно важные функции на земле, потому лишать Сатану могущества и силы нет смысла. Когда пару миллиардов лет назад прилетели Арии из созвездия Ориона с погибшей планеты Рада, то они завезли живность со своей планеты, а также может и с других. Проблема возникла в том, что арии имели не биологические тела и были слишком радиоактивны, потому им пришлось путем генетических экспериментов создавать биологические тела, прививая свою человечность к имеющимся в их распоряжении животных. Так скрещивание с лошадьми давало кинтавров, с коровами минотавров, с собаками типа Сетха, с дельфинами, китами - русалок и дагонов. Но белого человека удалось вывести из медведя и Йети это та промежуточная фаза. Потому когда читаете в библии сотворение человека, то во первых учитывайте на какой сфере это делалось, потому как Рай относится к высшему Астралу и на том плане находятся два планетных Глобуса 1 и седьмой. С первого начинается творение, происходит разделение Андрогинной Монады Человека на Мужское и Женское и их тела соответственно астральные. Ад-ам означает Первая земля и она имеет место на первом глобусе и на седьмом. Семь глобусов образуют цикл по которому должны пройти все царства природы. Наша Земля - это четвертый Глобус. На каждом Глобусе мы имеем миллиардные годы существования. Потому когда говорят о падшем ангеле, то это символ снисхождения на наш четвертый глобус и его обустройство под эволюционные задачи, тут как раз мы и постигаем так называемое Зло и так как это самая нижняя ступень в кольце всех других Глобусов, то ее считают первой с низу и называют Ад-ом. Потому мы тут варимся в Аду и святые, и грешники, но рулит тут Князь Мира сего Сат-ан и миссия конечно у него тяжелая ибо приходится контачить со злом.

0

Сатана - это бывший ангел. Он просто озлобился, стал злым, стал Отрицательной фигурой.

У бога много власти, но наша планета Земля - это единственное место, где у человека есть Воля и право выбора. помимо нашей планеты у нас много форм жизни и разные этапы развития и существования души.

Наша планета- место, где учатся, набираются опыта, испытывают разные эмоции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID