Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сколько надо быть у власти, чтобы "поднять РФ с колен"? Почему?

Николай Исаев [54.8K] 2 недели назад

Сколько времени на раскачку и количество рывков-прорывов?

тэги: власть
категория: темы для взрослых
6

Кому как. Некоторым «поднимателям» и двадцати лет мало. Поднимут - уронят. И так бесконечно может продолжаться. Поднимание с колен с периодической постановкой в коленно-локтевую позицию становится перманентным процессом. На мой взгляд, для того, чтобы люди почувствовали изменения к лучшему вполне достаточно четырёх-пяти лет. Больше нет смысла. Тем более при российских реалиях, когда обрастание коррупционными связями происходит очень быстро,

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Корица [342K]
Поднимание с колен и увеличение пенсионного возраста.  2 недели назад
комментировать
3

Вопрос не так-то прост. Необходимо знать, а от нас скрывают, кто именно удерживает Россию на коленях и каким способом.

Если методом приваривания колен к поверхности пола, тогда без операции не обойтись.

Ну а если без шуток, то это выражение пошло с тех пор, как какая-то женщина попросила Путина «поднять Россию с колен».

Если иметь в виду международный престиж, то Путину это в какой-то мере удалось. В Ельцинские времена с Россией не считались. Именно это позволило бомбить Югославию.

При Путине этого уже никто б не сделал. Побоялись бы. Т.е. с точки зрения того, о чем говорила та женщина, это исполнено.

В этом смысле мы даже пострашнее Северной Кореи будем намного.

Но если вы говорите не о России как внешнем пугающем факторе, с которым считаются, а народе России, то с колен его поднимали как-то не так.

Видимо методы коленоподнимания оказались не разработанными.

К тому же сопряженными с потерями для тех, кто хорошо на этих коленях пристроился посидеть. Эти всем «неизвестные» лица с «неизвестными» на всю страну именами, сильно мешают поднимающим. И мне кажется, что поднимающие уже утомились поднимать и присели рядом.

В общем, тут скорее не фактор времени, а незнание способа согнать сидельников с колен России без ущерба для оных.

А с ущербом, видимо мирно не выходит. Возможно, что власть думала: а вдруг лет за двадцать перемрут естественным образом. Или переползут на чьи-то еще колени. Это было ошибочное суждение.

Итак, мой вывод. Времени надо столько, сколько ты реальная власть плюс хотя бы 5 лет.

А реальная власть, вы меня простите, я не разобрался, кто у нас.

Опасаюсь, что Путин реальная власть весьма в узком спектре процесса поднятия.

А остальные кто?

Может быть Россия на коленях — это то, что им надо?

3

Прежде всего сам термин

весьма размытый и не имеет четких трактовок. Вот факт того что в не так давно Индия закупила пятьсот танков, а полиция Мексики 90 штук УАЗ "Патриот" - это факт того что РФ поднялась с колен? Иже просто

Так что прежде всего стоит какие-то критерии того что

найти. Но главное ведь не в количестве проданной техники или конфет. Как говорил булгаковский профессор Преображенский

Посмотрите хотя бы здесь на "Большом вопросе" - мы периодически готовы во враги народа записать то либерала, на полном серьезе обсуждаем считаем предателем эмигранта. Но ведь ни в одном законе РФ не сказано что либеральные взгляды и выезд на постоянное место жительство в другую страну преступление. Так чего же от них хотят?

Идем дальше в социальной сети "одноклассники" более тысячи видео с идеей "Черной сотни" о спасении России. Может быть и надо спасать Россию, но почему это надо делать с помощью преступлений?

И потом не стоит забывать, что Россия многомиллионная страна с громадной территорией, и чисто физически привести ее в порядок не так уж просто. Проблема дорог и транспорта - это очень серьезно. Вот здесь же в разделе "здоровье" одна женщина жаловалась как ей трудно поехать на консультацию какому-то узкому специалисту в свой областной центр. Расстояние всего 200 км.

3

Если набрать правильную команду в помощники - правительство и во все властные структуры, то хватит и одного срока, например,"пятилетки"­.

Вопрос главный в том, как отличить способного, знающего и умеющего руководить народом и страной в первую очередь для их блага(страны и народа)и только по остаточному принципу - для своего.

Любящие родители всегда сначала заботятся о детях, а потом - о себе.Почему же здесь не так, если страна - это таже семья, только побольше и поразношёрстнее.

Я догадываюсь, что , наверняка, есть такие технологии определения, только ,кто же о них будет спрашивать?

МОжет, нам бы помогли в решении вопроса выбора главы государства - "выборщики", как в других странах? Или нам и это не по силам, не по нашему воровскому и корупционному менталитету?

Измельчал русский человек или он всегда таким был, пока жареный петух не клюнет? Неужели хотим вернуться в рабство или в новую мировую или отечественную войну? "Да свят- свят!" Только не это!

2

Все зависит от желания поднимать эту самую страну у кого-то не хватает ресурсов, кто-то развивает в стране только определённые области так как соперничать с другими странами в том или другом невозможно, а у кого-то есть и ресурсы и возможности и вроде бы специалисты в той или иной области присутствуют, но они уже не хотят развивать, когда все есть. Наша страна не начнёт подниматься с колен пока не произойдёт какое либо масштабное событие внутри страны или снаружи. А так если все есть страну можно и за 15 лет поднять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID