Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда начнется вторая волна эпидемии коронавируса в России в 2020 году?

вопрос закрыт
габбас [158K] 2 недели назад

В Китае, Иране и Новой Зеландии отметили признаки начала повторной эпидемии коронавируса.

5

Мне кажется, будет она, и будет скоро. Будет и третья, и четвертая, и пятая волна, дело времени. Сейчас в России у нас будет парад 24 июня, будет голосование с 25 июня, поэтому как по мне, скоро будет новая волна коронавируса. Вообще конечно странно поступает наше правительство. Сначала всё было ограничено, когда цифры были очень малы, а теперь все ограничения снимают, логики ноль. Я считаю, что это не правильно. Лучше бы с самого начала ничего не делали, зачем эти лишние штрафы и прочее. Да и сейчас без маски то нельзя в больших городах везде полиция. Благо, что в нашем городе никто не следит за этим. Ведь маска ни грамма не поможет

2

Честно говоря, я не очень вижу, чтобы и первая волна прошла.

Мы уже на протяжении нескольких недель имеет неспадающее или практически неспадающее число заражённых, которое колеблется вокруг цифры в 8.000 новых случаев в день.

Свою оценку того, насколько опасно в такой ситуации проводить массовые мероприятия я уже давала.

Что касается коронавируса, то он, как и другие вирусы подобного типа, имеет ярко выраженную сезонность.

Поэтому осенью будет увеличение заболеваний.

Только, что такое осень и когда конкретно начнётся зависит от погоды. Возможно, это будет сентябрь, а возможно октябрь. Тем более, что страна у нас большая и когда в одних регионах будет ещё спокойно, в других начнётся увеличение заболеваемости.

Так что, вторая волна будет и рост ее начнется примерно в сентябре - октябре.

2

Вторая волна эпидемии коронавируса в России начнётся сразу после всяких разных парадов и голосований. В общем-то ещё и первая волна не прошла, просто про неё пока нельзя говорить. Но скоро уже будет можно.

1

У нас во многих городах наблюдается рост заболевания. В Китае периодически наблюдаются вспышки .. Так недавно в Пекине ввели военное положение.. Итальянцы обнаружили вирус еще в ноябре в сточных водах..Не все так однозначно. как нам говорят по ТВ..

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Когда ожидается вторая волна коронавируса в России по прогнозам учёных?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID