Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие соседи лучше: пьющие или с нетрадиционной ориентацией?

Eslida [4.5K] 2 недели назад
тэги: соседи
категория: другое
3

Даже не вопрос.

Если кроме ориентации у соседей всё нормально, всё так же, как у других - как и чем они могут меня раздражать?

Вот у меня в соседях обычные пары - разве я знаю, как и чем они занимаются в своей постели за задёрнутыми шторами? Нет, конечно. Так какая мне забота, если они одного пола будут и при этом никак на людях свою страсть друг к другу не показывать? Да никакой.

А пьющие - это шумные попойки, это вонь перегара в подъезде, это омерзительное зрелище, это опасность пожара. Единственная выгода от пьющих - можно их на тяжелую работу за копейки или за стакан стеклоомывателя подряжать. Но и это на любителя, я предпочитаю вообще с ними не связываться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вопрос, конечно, весьма странноватый. Мне даже трудно сравнить эти два момента, но все же попробую. Птющие соседи - это бесконечные гулянки, крики, разборки, громкая музыка и не важно, сколько времени на часах и какое время суток. Если это пьющие соседи со стажем, то в своём подъезде вы можете встретить разных нелицеприятных ассоциальных личностей. А если ещё эти соседи нечистоплотны, то входя в подъезд вы сможете уловить обоняние все "ароматы цветущих полей Прованса")) Пишу, как человек, у которого есть такие соседи.

Лица нетрадиционной ориентации, могут быть и без вредных привычек и не любители устраивать клуб по интересам у себя дома с вытекающими из данных сборищ грандиозных шумных оргий. Если вы не являетесь ярым гомофобом, то вам, в принципе, факт их ориентации должен быть безразличен. Каждый сам решает с кем ему делить постель и если вы не являетесь тем, человеком, с которым эту постель делят, то вообще безразлично.

Так что моё мнение лучше пусть живут по-соседству лица нетрадиционной ориентации, нежели пьющие.

2

Я думаю, что все же лучше с нетрадиционной ориентацией, так как от них будет меньше шума или хлопот, чем от пьющих, но все зависит, от степени слова "пьющие", если немного, то не страшно, а если они устраивают на квартире групповые попойки, то это уже доставит массу неудобств.

1

Я нейтрально отношусь к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и мне абсолютно все равно, чем они там занимаются в своей спальне, если в остальном, они живут обычной жизнью, не скандалят, не пьют, и не наркоманят.

Разумеется, тут даже никакого сравнения быть не может. Не дай бог жить рядом с маргинальными алкоголиками. Это гулянки, пьяные разборки, шум и т.д.

Что касается людей нетрадиционной ориентации, то большинство из них, а обычной жизни, не выпячивают и не афишируют подробности своей интимной жизни, и ничем не отличаются от прочих людей.

1

Каких прекрасных соседей вы описали. Для меня соседи с нетрадиционной ориентацией значительно лучше соседки в мятых шлепанцах, по утрам приходящей за луком. Мне лука не жалко, но неужели непременно нужно делать это по утрам? Также соседа-алкоголика можно попросить о чем-то, тогда как эта любительница луковой зажарки даже пол не вымоет. Как правило соседи алкоголики знают, что доставляют соседям определенные неудобства. Поэтому не отказываются помочь вынести кресла или занести стройматериалы. А вот такие неопрятные "хозяюшки" совершенно бесполезны.

1

Ну если соседи с нетрадиционной ориентацией свои сексуальные предпочтения не навязывают никому тогда лучше таких соседей иметь чем так называемых алкашей.Слышать постоянные скандалы через стену,даже по ночам,слышать громкую музыку и пьяные выкрики,что бы вас вынуждали порой вызывать наряд полиции,уж лучше пусть меньшинства живут если конечно они по совместительству не являются алкашами в купе со своей ориентацией(на ориентацию то все равно а вот пьяные дебоши это уже другое).

1

Странный вопрос, однако, вы задали. Пьющие соседи они буянят, могут причинить вред здоровью и так далее. А соседи с нетрадиционной ориентацией в них ничего страшного нет, такие же люди, конечно, к ним относятся не так как к обычным, но всё же. Если они живут спокойно в своей квартире, вы в своей, то ничего в этом ужасного не будет. Конечно лучше такие соседи, чем пьющие, это понятно как дважды два

0

лучше любой ориентации чем алкаши

ориентацию не видно снаружи, в 99% случаев, а если и видно, это не так страшно, как алкаш

Я много раз видел как тошнит в подъезде набуханного алкаша, но не разу не видел чтоб тошнило нетрадиционно ориентированного

Может я просто не знал что вот этот алкаш не так ориентирован?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID