Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как назвать мужчину у которого все темы разговора связаны с сексом?

Чипенко Антон [18.8K] 1 неделю назад

Как назвать такого собеседника мужского пола у которого только и разговоры о сексе и все что с ним связанно?

3

Наиболее подходящие слово ОЗАБОЧЕННЫЙ, да и самое что ни на есть мягкое выражение. Все сводить к сексу, противно, с таким человеком не о чем поговорить. Таких людей, мне не жаль ведь , у них в голове пусто, и они сами в этом виноваты, плоские мысли результат необразованности и не начитанности. Не о чем больше поговорить кроме секса, этот человек явно им не занимается так часто как он об этом говорит. Также могут быть психологические наклонности быть, сексуальная травма. Также такие люди говорят об этом часто, когда у них нет сексуальной жизни. Хотят быть более уверенным, а получается наоборот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Проводили такие исследования. Мужчинам раздали счётчики с кнопкой, на которую надо было нажимать, когда он подумает о сексе. Результаты получились просто удивительными.

Но говорить об этом постоянно - это симптом. Хорошая пословица "Собака которая лает, не кусается"

2

Озабочннным товарищем. Я старомодна. Или мужчина находится в поиске. Или существует некая проблема. Или дедушка желает поделиться приятными моментами в жизни в отсутствие бабушки. Я не склонна осуждать этого гражданина.

Dok53 [2K]
Дедушку?)  1 неделю назад
комментировать
1

Просто любителем, увлекающимся.

Сейчас довольно свободное время для высказываний и обсуждений этой темы, а человек, может, эту тему и все что с ней связано просто очень интересуется.

Другое дело что не каждый может на такие темы общаться, находя их чересчур откровенными, стеснение мучает, особенно тех, у кого с этим напряг. Проще обозвать озабоченным, подлить бензинчику в огонь своих комплексов и сделать ноги.

Но каждому свое. У всех свои убеждения, интересы. Кто-то с парашютом прыгает, кто без (роупджампинг, а вы что подумали?), никто же адреналинофилами этих людей не называет. Кто-то любит ужасы, но никто таких людей не осуждает, не обзывает разными не хорошими словами. Ярые коллекционеры - эти люди тоже загадка.

Все хороши по своему.

1

Озабоченный, часто такие мужчины которые постоянно говорят о теме секса, а есть ещё любители похвастаться своими успехами в постели, ничего не представляют из себя и большая вероятность того что им или не хватает секса или же они не так успешны в постели как им хотелось бы.

0

Как назвать мужчину у которого все темы разговора связаны с сексом?

Такого человека можно называть по разному но мой совет лучше не обшатся с такими людьми по крайне мере пока не перестанут об этом думать.

Названия:Озабоченый, спермотаксикозник, подросток.

0

Простым словом , Озабоченный .. Надо полагать , что у него одни мысли про секс и больше ни о чем он думать не может..

0

Подростком. Или просто недоразвитый молодой человек. Грустно это

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID