Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие роли стоили актерам карьеры?

Malboral [8.9K] 1 неделю назад
5

Таких ролей, что стоили бы актёрам их карьеры, я не помню, да и нет таких, что скорее всего, ведь хороший актёр должен хорошо играть любого персонажа от конченого подонка, убийцы и маньяка, до любимого детьми воспитателя детского сада, и даже героя России.

А вот те несвойственные актёрам роли "политических деятелей, и экспертов", что иногда они играют на самом деле, в жизни, некоторым из них, действительно стоят их карьеры, когда показы спектаклей и фильмов с их участием и их приглашения на роли, сокращаются в разы, и совсем не потому, что их не показывают и не снимают, по велению руководства, нет, ведь при капитализме живём, и никто не сможет запретить владельцу показывать ту продукцию, что поставлена на его деньги, а ровно потому, что на них не идёт народ, так какой же (извините) дурак, будет показывать спектакль или художественный фильм для кучки зрителей из 20 человек в зале, к примеру, на 300 мест, он же разорится заплатив аренду и зарплату сотрудникам...

К таким актёрам я могу отнести Серебрякова, когда-то это был очень любимый для народа, уважаемый для режиссёров, актёр, снявшийся в сотнях художественных фильмах, действительно талант, но вот уехал он с семьёй в Канаду, а там (в сети это есть) под влиянием российских "либералов", а по сути врагов России, украинских бандеровских кругов и собственно своей жены, канадки, как-то резко стал русофобом, ну ладно критикуй ты власть, если, по твоему мнению, она тебе причинила какие-то обиды (не помню, а вот многочисленные награды ему от российской власти помню), но Серебряков же начал поносить самыми грязными эпитетами наш народ, и "идиоты", и "пьяницы", и "недостойные жить в такой богатой стране", и все сплошь "взяточники", и "безумцы", и прочий не совсем нормальный бред, о когда-то своём народе, а о России вообще, это, по его мнению "никчёмная страна где живёт такой-же никчёмный народ".

Ну и, что же, после этого тот народ, который он ненавидит, должен бегом бежать в театры и смотреть на его мерзкую нацистскую, злобную, да ещё и пропитую морду?!

Нет конечно, не будет этого.

А я помню как в Новостбирске, на следующий день после его очередного русофобского интервью по российскому ТВ, в кинотеатре выстроилась огромная очередь из сдающих в кассу билетов, а народ кто-то из администрации, уговаривали "сходите посмотрите, хороший же фильм, забудьте о его интервью, он наверное говорит это не искренне, он любит народ,", на что люди отвечали, "вот и смотрите его сами, с верой в то, что он говорит это просто так, не от души и его злобной явно больной головы... ", и по России прошла волна отказов смотреть фильмы и спектакли с участием актёра Серебрякова, а его самого режиссёры и продюсеры перестали приглашать в свои проекты, он потом вроде как начал оправдываться и даже, что то там мямлить о раскаивании, но всё уже, "слово не воробей...", и ему ли этого не знать, а народ на этом актёре поставил большой и жирный крест, не все конечно, но подавляющее большинство нормального, здравого на голову народа, его теперь не смотрят вообще, даже по ТВ переключает каналы если там появился Серебряков.

Актёр Ефремов, даже безотносительно ДТП, в котором он недавно убил человека, тоже стал крайне малопопулярным актёром, он ещё и болен алкоголизмом, и часто нёс со сцены в театрах страны одну нецензурную брань, и нет, не из роли, что играл, а просто так, в адрес зрителей, видимо считая себя крутым, что вправе оскорблять людей, которые ещё и заплатили ему, купив билеты, но это бы ещё, для него, полбеды, но ведь ему этого показалось мало (хам он и есть хам, и всегда только деградирует), и он начал критиковать в своей манере матом наше руководство и вообще Россию и народ, типа "Крым Россия захватила, надо его отдать обратно Украине, отдать ей и Крымский мост, а газ Россия должна поставлять на Украину даром, теперь уже вечно, и тем самым искупить перед Украиной свою вину...", "абзац" и занавес, чему очень обрадовались украинские бандеровцы и прямо начали носить его на руки в его приезды на Украину...

Это что, только влияние алкоголизма и (как сейчас выясняется) наркомании, Ефремова, или обычное состояние души любого русофоба, что скорее всего.

Ну и аналогичный с Серебряковвм результат с прокатом спектаклей и фильмов с участием Ефремова.

А то, что он недавно натворил это не случайность, а закономерный финал, он к этому шёл целенаправленно, он этого добивался презирая людей, понося их самой грязной бранью, он народ ненавидел и ненавидит сейчас, делая при этом какую-то льстивую гримасу, которая по его мнению должна говорить народу, что он раскаиваться в том, что произошло, но нет, врёт он всё, и к чему он шёл, то и произошло, не могло это не произойти, сам Бог видимо указал ему на его место, ведь "Бог долго терпит, но больно бьёт", и прежде всего вот таких подонков, жаль только человека, который тогда и не подозревал даже, что навстречу ему едет пьяная мразь, решившая, что ему можно всё, оскорблять народ, страну, садиться пьяным в хлам за руль и опять же презирать наш народ, прекрасно понимая чем это может закончиться.

4

Михаил Геловани. На протяжении долгих лет - ярчайший, прижизненный исполнитель роли И. В. Сталина.

С одной стороны, его карьера шла в гору, развивалась очень успешно. Вместе с М. Чиаурели начинали в одной театральной труппе. Геловани был разноплановым артистом, играл в комедии, играл в основном отрицательных, характерных персонажей. Но кто-то заметил его сходство со Сталиным и намекнул Чиаурели, что хорошо бы такому артисту подобных ролей больше не предлагать. И одна стезя для Геловани закрылась.

Вслед за Чиаурели он приходит в кино и становится постоянным Сталиным. Работал с разными режиссёрами, но был актёром одной роли. Роль принесла ему успех, звания, премии. Впоследствии его даже пригласили в Москву, во МХАТ. Головокружительное признание и повышение! Но что делать во МХАТе человеку с такой внешностью и грузинским акцентом? Играть Сталина. У Геловани был только один спектакль. Его просто опасались эксплуатировать как-то иначе и на театре, и в кино. Звёздная, по сути, роль, не дала очень неплохому актёру раскрыться полностью.

После ХХ съезда артист оказался практически невостребованным и снялся только в двух фильмах.

Чиаурели также на время был отстранён от работы. Его "Сталиниана" была положена на полку. Но позднее режиссёру удалось возвратиться в кино.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID