Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Леонид Гозман просит СК возбудить уголовное дело против Путина?

alex 54 [538K] 2 года назад

Леонид Гозман попросил СК возбудить уголовное дело в отношении

Владимира Путина из-за парада Победы и голосования по поправкам.

Что за человек этот Леонид Гозман и что ему нужно?

Словен [68.2K]
«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить» - Фёдор Михайлович Достоевский «Бесы».  2 года назад
комментировать
5

Леонид Гозман - агент влияния, давно ненавидящий Россию, "демагог-грязнозвон".

Именно так его кличут в народе.

Интересно знать, почему он не подаёт в Международный Суд, который так любит, на Трампа, ведущего предвыборную кампанию, на Макрона, собиравшего миллионы людей на фоне пандемии, к примеру?

Более отвратительной фигуры, чем Леонид Гозман, в нашей, так называемой оппозиции, я не нахожу.

Разумеется, СК отклонит его заявление, на что Гозман и рассчитывает и поднимется "вторая волна", с упоминанием имени этого, морально нечистоплотного, человека.

Что ему нужно?

Он трус и при одном упоминании имени нашего Президента, его начинает корчить.

Поэтому ему нужно, хотя бы виртуально укусить, а потом спрятаться, делая вид, что он борец за народ.

Смешно, противно и более ничего.

Предвижу, как "загозманят" сейчас русофобы всех мастей и у нас, и за рубежом.

Вот именно это ему и нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [49.4K]
 За грубость в адрес Гозмана  2 года назад
комментировать
7

Почему Леонид Гозман "просит" следственный комитет возбудить уголовное дело против Путина? Да неужели не понятно. "Борец" он с путинским "режимом" и неадекват редкостный. Потому и просит. Желает из штанов выпрыгнуть, но лягнуть своим копытцем ненавистный ему "режим".

Но ещё интереснее реакция некоторых господ, что объясняют побудительные мотивы потёртого и пропахшего нафталином "демократа". Такую теорию расписали. Любо дорого наблюдать за элементарной человеческой глупостью."массовые мероприятия...теорит­ически приведут к увеличению числа заражённых, а следовательно это приготовление к преступлению-убийству двух и более лиц". Точка. Занавес закрывается.

Глупость феерическая. Ну господа дают. Гозман даёт, со своими "мудрыми" размышлениями. Ну и те тоже, что эти размышления нам транслируют. Хоть смейся, хоть плачь. Да теперь понятно как глупы были и и есть те "демократические" кумиры эпохи конца 80-х и начала 90-х. Потому и результаты их деятельности были такими "чудесными". А сами они стали вызывать неприкрытое неприятие со стороны большинства моего народа, когда то поверивших этим глупцам и демагогам.

Ну а Гозману и им подобным я не верю. Не верю в их озабоченность по предотвращению заражений граждан России новоявленным вирусом. И тем более, озабоченностью их а предотвращения "убийства" двух и более лиц. Наверное, по их логике, предумышленных убиств.

Знаю я этих господ. Знаю, как они были озабочены, когда прежняя"демократичес­кая" власть была виновна в смертях. В тысячах смертей, и это не преувеличение. Но тогда они заявлений в следственный комитет не подавали, и настоящим убийствам они не препятствовали. А теперь вдруг стали такими озабоченными, дальше некуда?

Ну а теперь ответ на конкретный вопрос. Леонид Гозман просит СК возбудить уголовное дело против Путина, потому, что он является неадекватным "борцом" с нынешним "режимом". Для которого любое лыко в строку. То есть в борьбу с этим "режимом".

Что он за человек? Дрянной человечишко.

Что ему нужно? Ему нужно опять поднять бучу на ровном месте, в его "святой" борьбе за "демократию". А вы что, и правда поверили, что он предотвращает приготовление преступления? Убийство двух и более лиц...

[пользоват­ель заблокиров­ан] [36.7K]
"Prost77 [22.2K]
Не надо обсуждать личность Гозмана..."

Надо.
Прочтите вопрос, и пояснение, если не в курсе, там именно это и предлагается обсудить.

И кто вас учил каркать о смерти людей, Бога не боитесь, накликать беду на себя...
 2 года назад
комментировать
5

А вы видели этого Гозмана хотя-бы по телевизору?

А вот я видел его вживую, рядом, на расстоянии протянутой руки, которая непроизвольно сжималась в кулак, чтобы ударить по этому (а лицу ли?!, сомневаюсь), за его русофобский бред, что он нёс народу на одной из встреч перед последними выборами президента РФ, в одном из очень крупных сибирских городов.

И народ, прямо на глазах, послушав ту ахинею, что нёс этот Гозман, минуты три-четыре, расходился, и толпа просто растаяла, прямо на глазах, а он заканчивал свою "пламенную речь" с призывами голосовать за кого угодно, но только не за Путина, при этом особо не думая, как воспринимается народом то, что он называл "западные ценности, куда мы должны пойти в случае неизбрания Путина...",уже практически в одиночестве, если не считать встретивших его коллег по их цеху предателей, человек пять, да двух пьяных мужчину и женщину, что просили у него денег, "Лёня дай нам хоть тысячу рублей, с похмелья колосники горят, а мы на выборах проголосуем хоть за тебя", но он денег им не дал, и они уходя покрыли его матом, чего собственно он и заслужил по всей своей поганой, крайне недостойной жизни.

Его цель развал России, он наш враг, соответственно все мы должны относиться к нему и его любым телодвижениям как к вражеским и добиваться его выдворения из России, без права въезда пожизненно.

Нужно подписывать петицию с этим призывом!

К тому же, он, сильно похоже на то, судя по его физиономии, гримасам, ужимкам, серому цвету лица, бегающим глазам, отвисшей челюсти, трясушимся рукам, дёрганию головой и прочей мимикой, ещё и болен психической болезнью, и его, как минимум, нужно принудительно лечить, видимо ненависть и злоба к России и нашему народу, все-же переросла у него в болезнь, и она прогрессирует, а все его крайне неадекватные заявления, дела, поступки, этому доказательство.

3

Президент фонда "Перспектива" Леонид Гозман действительно обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело в отношении президента России Владимира Владимировича Путина.

Леонид Гозман, если судить по его заявлениям, рассуждал следующим образом. На сегодняшний день по числу зараженных Россия находится на третьем месте в мире. Для тех, кто не верит и думает, что это введение в заблуждение вот ссылка.

При этом известно, что всякие массовые мероприятия связанные с появление большого количества людей в одном месте, как в случае парfда или же массовым передвижением и контактом людей, как в случае с голосованием, теоретически приведут к увеличению числа зараженных. А учитывая, что смертность от вируса существует, часть людей в результате этих мероприятий умрёт.

В связи с этим Леонид Гозман обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело по статье о приготовлении к преступлению - убийстве двух и более лиц.

Леонид Гозман считает, что последствиями военного парада и голосования станет заражения достаточно большого количества людей, в результате чего число умерших превысит двух.

Вы спрашивали, что Гозману нужно? Ему нужно сохранить жизни граждан России

Aleks1119 [64K]
Опять демагогия. Притом не прикрытая. У Гозмана, имеется в виду, демагогия. Это когда он рассуждал "следующим­­" образом. Красиво рассуждать не запретишь. Таким образом любой чих и у любого можно считать приготовлением к убийству. Двух и более лиц. Только вначале ему следует это доказать. С чем у Гозмана явно проблемы. А так чудесно. "Леонид Гозман" та считает? А он не считает, что он Папа Римский. Ему нужно сохранить жизни граждан России. Да неужели. Зная этого "борца" с режимом ему нужно другое, но только не это.  2 года назад
Шниперсон Автандил [5.6K]
"Вы спрашивали, что Гозману нужно?" -я не спрашиваю, я знаю. Гозмана хлебом не корми -дай потявкать на власть. Что то не помню,что бы Гозман подавал в суд на Гайдара,который заявил -"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".  2 года назад
комментировать
2

Всё исключительно, до невообразимой степени просто.

Вот попробуйте вспомнить несколько последних лет, часто ли вы за них об этом самом Гозмане слышали? То-то и оно. А славы и раскрутки-то желается неистово! Вот поэтому и возникает абсолютная тяга к формированию каких угодно инфоповодов.

И вот ради этого пускаются даже порой в подобные авантюры, предсказать неизбежный провал которых сумеют даже и толковые третьеклассники пожалуй.

Всё в точности по Грибоедову: "Шумим, братцы, шумим".

И чем громче этот шум, чем круче скандалёзность, тем счастливее такого рода Гозманы и им подобные. Не они, впрочем, изобрели этот приём. И не на них он закончится...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация