Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему все чаще встречаешь не свободу слова, а большую цензуру?

ЭЛЬ-РОЯЛЬ [3.8K] более месяца назад

Раньше на те или иные вещи не было запрета на них в разговорной или письменной речи, сейчас же ситуация меняется. Как быть?

12

Да уж , пропала свобода слова и гайки все закрутили. Не дают гражданам спокойно высказывать свое мнение , полнейший беспредел!

А то ,что каждый недоумок может строчить что угодно и нести полнейшую чушь ,это видимо в расчет не берется. То ,что определенные личности в открытую призывают к свержении власти и их никто не трогает , это тоже никто не рассматривает!

Эх ребятушки , как бы вы не тужились ,ничего у вас не получится! И я очень надеюсь ,что настанет время ,когда за вас возьмутся ,и возьмутся не для галочки , а основательно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Как смешно читать про нынешнюю цензуру, вас бы в советские годы, я бы посмотрела, как бы вы начали возмущаться.

А ответ следующий. Как бы то ни было, но должны быть хоть какие-то грани разумного. Во лжи, в домыслах, в фейках ( уж больно модно стало и слово и действо!). А что такое настоящая цензура, автору вопроса невдомёк, или он умышленно накручивает.

бомбардир [4K]
 за оскорбление СССР  более месяца назад
комментировать
3

Нынешней власти очень выгодно держать всё под контролем, и про своводу слова и речи идти не может. Всё из-за того что те кто сидят на верху не любят критики, любые высказывания против власти сразу же удаляются и блокируются это ещё в лучшем случае. А могут и вовсе посадить за решетку. Правительство привыкло всё решать методом силы и агрессии, держать людей за скот, которым можно легко управлять. Стоит об этом задуматься.

1

Ну очевидно, что "гайки", что называется, закручиваются.

Нет уже той свободы слова, которая, появилась в обществе вместе с развалом Союза, и продолжавшейся до середины двухтысячных (примерно).

ТВ и официальные СМИ, полностью под контролем государства. Относительная свобода слова осталась только в интернете, да и то, далеко не везде. Всевидящее око Роскомнадзора на дремлет.

Да и целые отделы спецслужб работают, прослеживают общественные организации построения.

0

Единая Россия боится честно критики в свой адрес так как, боятся потерять последний свой рейтинг. А если бы у нас было свобода слова то государству пришлось лучше работать что бы, не посадили за коррупцию, так как все было прозрачно и видно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID