Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сорванный "Майдан" в Белоруссии, это политическая борьба, перед выборами?

Voldemar1215 [43K] более месяца назад

В Белоруссии, президент Лукашенко, заявляет, о сорванном "майдане".

Это элемент политической борьбы, перед выборами президента?

1

В преддверии очередных президентских выборов в Белоруссии, которые состоятся 9 августа 2020 года, бессменный президент страны, Александр Лукашенко, у которого, скоро закончится пятый срок правления, продолжающийся с 1994 года, усиливает "работу", с потенциальными кандидатами в президенты страны и своей оппозицией.

В Белоруссии, началась "охота на ведьм".

Первое задержание - главный соперник на выборах президента страны, уже набравший, более 280000 подписей, их 100000 необходимых, бывший глава Белгазпромбанка, Виктор Бабарика. Он обвиняется, в сокрытии улик, по делу о преступной группе, выводящей деньги за границу. Заведены многочисленные уголовные дела - "хищения, взятки, мошенничества, легализация доходов, полученных преступным путём. Арестованы, 15 Топ - менеджеров банка.

В телевизионных, журналистких кругах, обсуждается информация, что могут последовать "более серьёзные разоблачения - о вмешательстве иностранных государств, во внутренние дела республики". Журналисты, называют это, попытками, обнаружить "майдан", в белорусском варианте. Большая часть активов Белгазпромбанка, принадлежат Газпрому и Газпромбанку. И здесь начинают искать, не больше не меньше, как вмешательство "про российских олигархов", в избирательную компанию республики Беларусь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID