Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Может ли коронавирус уничтожить всех людей на земле?

Slavik42 [51.4K] более месяца назад
8

Здравствуйте.


Коронавирус, а именно, Ковид19, способен на многое. Уходить он сейчас не собирается. Также, он является огромнейшим семейством различных вирусов. Не путайте Ковид19 и просто слово-название коронавирус. Ковид19 входит в его семейство ( PHK ).

Создать массовый иммунитет, то есть, инфицированными могут стать почти все, но не все переболеют. Единицы могут остаться. И к этому идёт дело. Некоторые за создание коллективного иммунитета. Но очень спорный вопрос. Ибо одни перенесут заразу бессимптомно, иные легко, третьи, коньки кинут. Всё решает Творец.

В целом, если предполагать, выдвигать гипотезы на обывательском уровне, то способен уничтожить большинство населения.

Также, у него есть побочка. Все ахиллесова пята при заболевании сразу дают о себе знать, и человек умирает не от Ковид19, а от своих хронических хворей, с которыми он мог бы прожить до конца жизни, как говорится, если бы не этот Зверь.

Пожалуйста, берегите себя. Ваше здоровье на самом деле нужно лишь Вам и Вашим родным! Будьте здоровы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не может, т.к. Коронавирус -- это всего лишь вирус, и если им переболели 70% человек, то у людей появиться иммунитет к этому вирусу. Уже было нечто подобное с чумой 1720-1722 года, которая возобновилась в 1771 году. Она была намного хуже и жёще чем Коронавирус

2

Может, но при условии игнорирования режима самоизоляции. А так же и при несвоевременном обращении зараженного в больницу.

2

Если люди выздоравливают, значит далеко не все умирают и умрут в будущем. Но вот переболеть могут все.

1

Нет не может.

Уже сейчас понятно, что коронавирус поражает людей избирательно.

А вот принцип его избирательности, до конца, не выявлен.

Уже известно, что до 80% инфицированных, переносят заболевание в лёгкой форме или вообще, бессимптомно.

Тяжёлое поражение развивается только у 20% инфицированных. И только 5% от числа тяжело заболевших, переносят его в крайне тяжёлой форме, зачастую, с летальным исходом.

1

Не может короновирус уничтожить все население земного шара. Еще ни одна болезнь за всю историю человечества не смогла уничтожить даже половину населения Земли. Были страшные эпидемии, когда вымирали целые города и даже народы. Но обязательно оставался кто-то, кто смог победить болезнь и приобрести иммунитет.

1

Я думаю, что нет, потому что немало таких, кто перенёс его без симптомов. На мой взгляд, это просто супер люди или большие везунчики. Но определить свое отношение к этой категории можно только опытным путем - заболеть. Хотя вообще-то лучше не пробовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID