Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как часто президенту целесообразно встречаться с простыми рабочими?

отшельникъ [130K] более месяца назад

и другими представителями общественной жизни: крестьянами, технической интеллигенции, гуманитарной интеллигенции, представителями науки, культуры, образования, включая простых учителей и нянечек в детском садике?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Если эти встречи продуктивный и действенны, то раз в год. Но мы живём не идеальном мире! Встречи с президентом, я считаю должны быть на регулярной основе думаю хотя бы раз в 3 месяца, ведь вопросов и решений проблем множество. Каждые три месяца президент встречался с независимой комиссией, в той или иной сфере, она же в свою очередь озвучивала несущие вопросы, а президент бы пытался решить это, а в конце года большая встреча с этими людьми, где бы были видны результаты деятельности так президента, так рабочего класса нашей страны. Самое главное это результативность, а не количество встреч. И не всегда нужно, конечно же, обращаться сразу к президенту, нужно первым делом идти в местные органы самоуправления, с которыми и должны быть те самые встречи. У них по сравнению с главой государства меньше работы,и проблемы своих граждан сподручнее на месте решить. Меньше забот бы было, если бы такие встречи у органов власти мыли хотя бы в разработке на будущие

система выбрала этот ответ лучшим
3

Здесь вопрос должен звучать не как часто, а как продуктивно. Ведь, зная о том, что президент посетит завод, фабрику или другое учреждение, руководители этих предприятий наведут порядки и подготовят сценарий вопросов, которые нужно задавать. И что, разве будет толк от такой встречи? Если все это будет заранее запланировано, то хоть каждый день будут такие встречи, толку не будет. Посещение должно быть, пусть и раз в месяц, но внезапное для тех, кого президент посетит. Вот тогда можно выяснить какие именно проблемы имеются. А вообще, о существующих проблемах должны знать местные руководители и докладывать всё высшим руководителям, а они - президенту. Но по факту все стараются показать, что всё просто замечательно, ведь если что-то не так, то значит мелкое руководство не справляется с поставленными задачами. А зачем же тогда оно нужно? У президента хватает и без частых посещений "народа" проблем, и частое посещение разных учредлений может отвлекать его от глобальных вопросов.

3

На мой взгляд, хороший президент, действительно искренне любящий свою страну, который является патриотом своей страны, ОБЯЗАН как можно чаще с жителями своей страны. Делать это не для того, чтобы люди думали мол он якобы любит своё население. Делать просто чтобы люди знали что президент - это такой же человек как и простые люди. Это мой взгляд. Чтобы люди относились к президенту как просто к человеку-руководителю страны, а не как к чему-то высшему.

Помимо этого, встречи президента с населением нужно проводить просто чтобы решать чужие проблемы - кому-то жить негде, кому-то кушать нечего, и этим людям никто не поможет.

Президент должен быть любящим своё население, чтобы и люди его взаимно любили.

Но это лишь моё мнение, реальность же не такова.

3

Доброго времени суток. Действительно президенты часто совершают визиты в разнообразные учреждения будь то школа или университет, завод или фабрика, больница или новый стадион. Конечно необходимо разговаривать с рабочим классом для повышения собственного рейтинга, но как я понимаю это не столь эффективно как кажется. Причиной является вопросы которые заранее подготовлены далеко не этим рабочим, текст подготовленный также не им. И в этом заключается весь фальш этого разговора. На много лучше как в анекдотах когда президент переодевается в простолюдина и ходит по местности и спрашивает у людей, если бы так случилось то разговор именно бы на много больше смысла.

1

На самом деле такое решение принимается самим президентом и его приближенными, если президент борется за что-то при этом ему нечего стыдиться и он никого не боится вокруг себя, то скорее всего стоит встречаться часто.

Если же он переживает, придумывает варианты плотного графика и ряда прочих ограничений, то тратить время на общение с людьми он попросту не видит.

Чаще всего президенты крупных стран не находят времени встретиться с народом уделить народу время и обсудить насущные проблемы, на мой взгляд это не правильно, чем реже народ общается с ним напрямую, тем быстрее зарождается негатив и тем быстрее люди желают сменить правителя, по крайней мере начинают об этом мечтать, хотя сами мечты далеко не всегда доходят до реализации.

В общем не мой взгляд стоит встречаться с народом чаще, а тем более с простыми рабочими, особенно если возможности и цели для встреч имеются.

0

Президент-это первое лицо государства и при серьёзных проблемах с его здоровьем или смертью его пост занимает премьер министр и все же хоть это не внесёт особой нестабильности в страну,(которая и так фиг пойми как держится)но все же если президент погибнет при встрече с гражданами, то это вызовет огромную шумиху и так как в нашей стране не особо любят власть, может вызвать внушительные беспорядки, которые не так то просто прекратить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID