Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Считаете ли феномен "гламурнвх женщин" болезнью 21 века?

ЭЛЬ-РОЯЛЬ [3.8K] более месяца назад

Гламурные женщины мягко говоря, те девушки которые променяли мозг на побрикушки, ботекс, и псевдоним популярность. Что это? Ошибка человечества, деградация общества? Что? Как можно стать такими? Это диагноз или смысл жизни? Почему сейчас на телевидение сейчас пытаются это популизировать? Когда появились такие "Гламурные женщины"? Что сподвигло этому новому течению?

Светская львица-новое психическое заболевание или современная тенденция жизни?

4

Почему же новое? Светские львицы в высшем обществе существовали века так с восемнадцатого. Вначале это были представительницы знати. Их постепенно вытеснили представительницы нарождающегося класса капиталистов. А с середины прошлого века в элиту "гламурных женщин" ворвались актерки и спортсмены.

Главным недостаток современных "гламурных женщин" считаю огромный, даже сказал бы тотальный, дефицит образования и воспитания. Как правило у них условное "высшее образование", полученное "нижними полушариями немозга", полное отсутствие понятия об этике и эстетики, низкий уровень развития культуры вообще и, особенно, культуры физической. Они популярны благодаря "раскруткке".

Причем, популярны так, что многте чувствующие и думающие всесторонне развитые женщины пытаются их имитировать. Пример - Эвелина Блёданс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Гламурность, это лишь часть того отрицательного, что навязывается сегодня обществу людей через СМИ, телевидение, радио и т.д. Навязывается средой либералов, которые в России да и во многих странах захватили почти всю коммуникацию связи с общественностью. Делается всё это за деньги США. Делается это с целью уничтожения противников США И ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕНСКИХ т.к государства выбравшие навязываемый им США данный образ жизни через подкармливаемым США иуд либералов, я имею ввиду в целом либеральную культуру гламурности и гендерной политики, выбирают по сути путь самоуничтожения. Что касательно самой гламурности, то она сама по себе основана на отсутствии мозгов т.к ну какой дурак даже под указку США будет рубить сук на котором сидит, только напрочь лишённый мозгов, здравого смысла и благоразумия человек впитавший в кровь эту самую гламурность

2

Гламурность и светские львицы были всегда. Вспомним образ Элен Курагиной у Толстого . Есть тип людей, которые именно в этом видят смысл своего существования и которым именно это нравится. В Советское время такие женщины тоже были, но у них было мало возможностей раскрыться, проявить себя. Существовала статья о тунеядстве и идеология советского общества осуждала такой образ жизни. Тогда было осуждаемое болото мещанства, обывательской среды.

Сейчас у части населения появилась возможность погрязнуть в гламуре. Это юные жены состоявшихся мужчин и их детки мажоры. Тем более, что такой образ жизни не осуждается, а рисуется СМИ как привлекательный и "высший" .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID