Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ботвинья и окрошка, куда кладут колбасу и сколько?

xasaz [1.8K] более месяца назад
1

Ботвинья по традиционному рецепту используется с рыбой, это может быть семга или форель и другие виды красной рыбы. А вот с колбасой готовят окрошку или другими мясопродуктами.

Это может быть отварная говядина или язык, отварная курятина. Многие готовят с копченой колбаской, но привычнее с вареной докторской или же молочной, есть вкусная колбаса из телятины.

фото

Количество колбасы в окрошке будет зависеть от количества основы, т.е сколько порций будет приготовлено. Основой может быть квас, сыворотка или кефир.

На один литр основы нужно брать 300 граммов колбасы или мясопродуктов помимо других компонентов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Колбасу кладут в окрошку. Количество колбасы в окрошке полностью зависит от вашего вкуса. В окрошке чаще всего используют вареную колбасу (например, "Докторскую"). Берите колбаску хорошего качества, так как от нее зависит вкус Вашей окрошки.

Ботвинья готовится на свекольном отваре с добавлением лимонного сока, иногда используют кислый квас. Также кладется достаточное количество зелени, свежий огурчик, отварное яйцо. Вместо мясных продуктов, таких, как колбаса в окрошке, в ботвинью некоторые добавляют отварную рыбу (например, форель).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID