Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Добавлять сахар в хреновину или нет? Как правильно?

Tamilova [3K] более месяца назад
1

Да сахар необходим, он природный консервант, да и вкус будет насыщенней. Все магазинные приправы изготавливаются с добавлением сахара: любой шашлычный маринад или соус,горчица, хрен со свеклой и лимоном, кетчуп и майонез, везде идет сахар или его заменители, а уж в домашних заготовках тем более, огурцы, помидоры,маринованна­я капуста и т.д., даже рыбу солят с добавлением сахара. Так что в "хренодёр" сахар нужно добавлять всенепременно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сахар я всегда немножко добавляю. Получается намного вкуснее.Хорошо раскрывается вкус помидоров.

Еще я добавляю красный болгарский перец, но не очень много. Примерно, на 3 кг помидоров 1-2 штучки перца. Тоже получается интересный и насыщенный вкус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID