Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Закон о хамстве чиновников-нужен или нет?

Svema [5.1K] 2 года назад

Что значит-"хамство чиновников"?

В чем выражается хамство чиновников?

Кто пострадал от хамства чиновников?

Какие будут штрафы чиновникам за хамство?

5

На мой взгляд - такой законопроект однозначно нужен!

Другая сторона вопроса - а как же он будет работать? Рассуждаем: ведь для начала его напишут, затем согласуют, и в конце концов примут все те же самые "слуги народа" - а я уверен, что данная категория граждан не будет приписывать себе законом какие то существенные ограничения.

Оскорбил народ, высказался неподобающе - ну штраф, ну тысяч 15, ну тысяч 30 - считаю что такой подход в корне неправилен. Для "слуг народа" это не существенный штраф, это не наказание для них - это так, мелочь. И при таком подходе они и дальше будут антисоциально высказываться, хамить и грубить, и распускать руки.

Как говорится - "рыба гниет с головы" - считаю, что такое попустительство и хамское отношение к народу прямиком лежит на плечах как членов "Единой России", так и всего высшего руководства страны во главе с нашим "любимым" президентом.

Систематическая узурпация власти привела именно к этому - несменяемая власть в одних руках, "дружки" по бокам (и во главах крупнейших энергетических компаниях), "верные" последователи за спиной, пропаганда сильного лидера - от этого обычным депутатам вскружило голову, от этого они и чувствуют безнаказанность, от этого они и чувствуют что "обросли" связями и если что вытащят, прикроют...

Считаю, что как такового, итога то и не будет, если сей закон примут - все останется без изменений, в лучшем случае "провинившихся и неугодных" чиновников для показухи будут "публично пороть" и освещать в прессе - для пущей убедительности в рабочей законодательной системе.

Менять все необходимо в корне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

законопроект о котором идёт речь предусматривает то,что чиновники,оскорбляющ­ие гражданских(народ) будут призваны выплатить штраф от 50 тысяч рублей до 150 тысяч рублей,а так же предусматривает дисквалификацию на срок от года до двух.

пострадали от хамства чиновников непосредственно мы,население страны,которое не имеет депутатских полномочий. Некоторые из вышестоящих позволяют себе порой крайне резкие высказывания,и данный законопроект призван сократить их количество.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация