Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чём особенность и какие тенденции современного секса?

Молодой московский человек [6.2K] 2 недели назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
4

Сколько я могу судить о новейших "трендах" в сексе на российской почве- на основе откровений практикующих в Подслушано ВК и вообще в интернете, - сейчас в моде различные виды группового секса в реале и секстинг и вирт в виртуале. О своих реальных похождениях любят рассказывать, -или о мечтах - о свингерстве, обменах партнерами, сексе втроём МЖМ и ЖМЖ. И молодые мужчины обычно грезят об анальном и оральном сексе со своими партнершами, мечтают их "раскрутить" на такие способы. Ну и секстинг, эротическая переписка в интерете, посылка друг другу фото своих интимных мест - это практикуют очень многие.

А главная "особенность", на мой сторонний взгляд, что секс перестал быть чем-то особенным и значимым для совсем молодых людей. Как воды попить или отправление естественных нужд, потребностей. Тайн между М и Ж всё меньше, секс стал утилитарной вещью без налёта сверхценности, какой ему приписывали в прошлые времена.

Не претендую на достоверный и доказательный взгляд, я-то не в процессе, я со стороны наблюдаю эти "особенности и тенденции")

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Очень моден и распространен пикап, причем как мужской, так и женский.

Появилось множество всяких тренингов, на которых рассказывают как нужно выбирать себе партнеров.

На женских тренингах девушкам советуют отказаться от нищебродов, которые хотят подарить

тебе одну только луну и не желают тратить деньги на девушку, ни одной копеечки.

Примером устроителя таких тренингов является некий Байгужанов, который рассказывает девушкам

как из консьержки стать богатой леди, а попросту содержанкой. Учит как снять богатого мужика.

На мужских тренингах учат не только не тратить деньги на девушек, но и время также не тратить.

Т.е попытаться снять незнакомую девушку за одну минуту, а если она откажет,

то идти дальше и искать ту, которая согласится пойти к мужчине домой сразу.

На тренингах учат людей быть "раскованными", ничего не стесняться.

Женщины должны уметь голыми ползать на коленях, всячески унижаться, чтобы доказать,

что они уже полностью готовы обслуживать богатых пузанов и выполнять сексуальные желания

своих папиков не хуже Насти Рыбки.

При этом они почему-то должны выглядеть как леди и обладать манерами настоящей леди.

Мужчины же якобы должны только и делать, что кого-то нахально разводить на секс,

причем абсолютно неважно кого, любого кто согласится.

Сплошная проституция, короче говоря. Я бы не стала следовать таким тенденциям.

4

По-моему, нынче взяли разгон три порочные тенденции.

Одна - это культ плотских оргий, разнузданный сексуальный гедонизм - разврат, одним словом. Для представителей такой публики все эти "любовь-морковь", "вековечные семейные ценности" - туфта и хрень, а интересует их только лакомость и разнообразие секс-меню.

Под номером 2 идет, так ее назовем, розово-голубая волна (тут ясно, о чем речь), сущее цунами. Данные представители ведут себя все разнузданней и агрессивней и громогласно на весь мир объявляют (с таким это кинг-конговским биением в грудь) , что они "нормальней вех нормальных" (точно как в мультфильме 70-х "Страна ловушек" обитатели города дураков распевали песнюшку со словами в припеве "умнее умного дурак"). Сюда же относятся также разные гендерные, так назовем, аберрации (понятно, о чем речь, а в детали вдаваться нет никакой охоты).

Ну и третья волна - пока что даже не волна, а так - рябь, которая, однако, похоже, все явственней себя проявляет (точно, как в "Сказке о рыбаке и рыбке" - "море слегка разыгралось", "неспокойно синее море" и т.д. и не дошло бы тут дело до "черной бури"). Это, как их называют, асексуалы - те, которым секс, оказывается, не нужен вовсе, и они прекрасно без него обходятся, чего и другим желают и советуют. Это, пожалуй, самая безобидная и малочисленная порода, однако хорошего не будет, если она начнет множиться - все же секс - это важная составляющая человека и человеческого "общежития", одна из главных радостей человека, и лишать "его её", конечно, недопустимо, пусть "секс остается с человеком", лишь бы не принимал вышеуказанные уродливые формы.

Showtime [147K]
А по-моему оргии еще со времен Гая Юлия Цезаря были в почете, включая педофилию.
Также и розово-голубые появились не вдруг, если вспомнить Содом и Гоморру.
Хиппи тоже развратничали, ходили голыми, жили в общинах и устраивали оргии в шестидесятых.
Так что ничего нового в итоге мы не наблюдаем.
Что же касается асексуалов, то это просто одинокие люди,
которые себе никого не могут найти по душе, такие тоже были, есть и будут всегда.
Как только они влюбятся, то сразу перестанут быть "асексуалами­­".
Потому что никаких асексуалов не бывает. Это надуманное понятие.
 1 неделю назад
Gremy [68.5K]
Да - разврат, извращения и "аберрации­­" присутствовали во все века (в силу чисто генетически причин - ну, присутствовал всегда в популяции определенный процент распутников, извращенцев и прочих девиантов)), однако в прошедшие эпохи все это воспринималось не иначе, как абнормалити (как бы широко оно ни было распространено), то в последние 10-летия мало того, что девианты, как с цепей сорвались - выпячивают навыворот все свое уродство (в первую очередь моральное) и объявляют себя "нормальней всех нормальных", так уже и официальная пропаганда поднимает все это на щит, а власть придержащие панически боятся ущемить девиантов в правах (вон даже наделили правами заключать официальные однополые браки и усыновлять детей), а стоит медийной личности даже не заявить, а невзначай заикнуться о своем неприятии всех этих "трендов", так это может стоить карьеры. От подобного, честно говоря, кисло делается. Я не пуританин, но в отношении пресловутой сексуальной революции я убежденный контрреволюционер.  1 неделю назад
Gremy [68.5K]
А асексуалы... просто недавно писали, что в последние годы стала множится именно эта "прослойка­" (или как ее назвать), представители которой либо равнодушны к сексу, либо относятся к нему негативно, и этот тренд тоже не вызывает энтузиазма. Если перефразировать известную песенку, "что же будет на земле через 100 ближайших лет, если мода на секс совсем пройдет".  1 неделю назад
комментировать
3

Вы знаете, вот если бы у людей в наше время половые органы изменились и выросли совсем в другом месте, то тогда можно было бы говорить о современности секса:). Но этого не произошло. Поэтому, знаете ли, секс - это не то явление, которое может делиться на современное и несовременное. Секс - он был и будет одинаков всегда, как, например, процесс приема пищи или отправления естественных надобностей. Да, новые сексуальные извращения появлялись всегда, но они не могут входить в категорию современности секса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID