Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему США в долгах - процветают, а РФ без вн. долгов - нет?

Sergorer [24.3K] 3 недели назад

В нынешнее время у РФ крайне маленький госдолг и относительно высокие финансовые резервы. В США огромнейший госдолг, но экономика процветает, а в РФ нет. В период эпидемии коронавируса правительство США оказало поддержку всему населению. Почему так происходит?

vik3 [27.4K]
 Введение в заблуждение.
Никакого процветания у США нет, это мыльный пузырь, уже готовый лопнуть, нищих бомжей в США уже более 50 миллионов, а доллар это ничем необеспеченная, простая бумажка, стоимостью бумаги 13 центов, на которой он напечатан и некоторые страны, в том числе Великие державы от доллара отказываются, торгуя и производя взаиморасчёты в своей национальной валюте, закат США как государства близок, и последние события в США, по сути начавшаяся гражданская война, этому доказательство.
 2 недели назад
комментировать
2

На самом деле долги есть у каждого государства и это не показатель благополучия. Но там где закон писан не для всех и процветает коррупция, ситуация плачевна. Чтобы страна зажила, нужно меньше класть себе в карман и больше заботиться о народе. Но тот, кто привык жить за чужой счет, по блату и с левыми доходами, уже не переделаешь. Поэтому нужно менять всех, от чиновников, до депутатов и все деяния и имущество власть имущих сделать доступным и прозрачным для наблюдений. При нарушениях сажать и конфисковать имущество.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sergorer [24.3K]
А как быть с тем, кто назначает всех этих чиновников, начиная с председателя совета Министров РФ?  3 недели назад
lanita-67 [15.3K]
Кто назначает, тот и должен быть честным, ответственным и строгим. Не бояться осуждений и потери поддержки, особенно на первых порах. А также, с внешней политики нужно переключиться на внутренние проблемы, а не гнаться за мнимыми врагами. Посмотрите на Китай. При том, что катастрофически растет численность в стране, они поменяли политику, и экономика быстро начала подниматься в горы.  3 недели назад
комментировать
4

А кто сказал, что США процветают вы что не знаете о событиях в США за последние месяцы, 40 миллионов безработных это что элемент процветания, а протесты и погромы может они элемент процветания, просто в Америке хорошо развита культура рекламы и ихняя лапша на уши качественнее чем наша и создаёт эффект процветания, но даже президент США называет СМИ США фэйк ньюз, что по русски- лапша на уши.

Крым14РФ [24.6K]
"А кто сказал, что США процветают вы что не знаете о событиях в США..."

А им сказали их "голоса", что почему-то считают себя либералами, а на самом деле это предатели, враги России, из этого плавно вытекает и восхваления Запада (и не только США), и принижение России, а иначе у них не получится, не могут же они хвалить Россию и наши достижения, тогда та "табуретка­"-ненависть к российской власти и соответственно России и народу, на которой они стоят засунув голову в петлю, упадёт, а они повиснут в той петле суча своими лапками...)
 2 недели назад
комментировать
3

Во-первых, так случилось, что доллар является доминирующей валютой. Он,доллар, всего лишь фантик, абсолютно не зависящий от золота. Если у вас в стране запасы золота составляют 1 грамм, но печатный денежный станок находится у вас же, в стране,то можете преспокойно печатать деньги, когда это будет нужно. Вы на коне, а Мир в говне. Каждая страна в большей или меньшей степени. И не факт, что Россия в большей.

Во-вторых, печатный станок не принадлежит государству. Он принадлежит определенной группе со светлыми лицами. Но... Руководитель Федеральной Резервной Системы, аналог Набиуллиной, безусловно тесно взаимодействует с данными персонажами.

Президент Кеннеди пытался вернуть станочек государству и был безжалостно застрелен таким образом, что концов не найдешь. Те, кто пытался открыть рот, или выяснить причины убийства были незамедлительно отправлены вслед за Президентом.

Sergorer [24.3K]
А почему в СССР рубль не зависел от доллара?  3 недели назад
Ysav [10.2K]
Не вводите народ в заблуждение. Набиуллина чиновник, который обязан выполнять распоряжения. Глава ФРС частное лицо, и в настоящее время чиновники занимают у него доллары. Правда сколько так продлится, вопрос.  3 недели назад
Genadii [21.8K]
Вы невнимательно читаете ответ. Я не разжевываю в ответе кто кому подчиняется. В России основной финансовый институт- Центральный Банк, в США- Федеральная Резервная Система. Или еще подробнее объяснить? Глава ФРС назначается Президентом Соединенных Штатов. Он не назначается группой маргиналов.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID