Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как охарактеризовать человека, не терпящего просмотр сериалов?

Eslida [4.5K] 2 недели назад
категория: другое
6

Давайте пойдем "от противного".

От того противного типа, который упивается просмотром сериалов, таким образом - буквально живет в нем. В них.

-Ты куда бы поехал в Америке?

-Конечно в Санта-Барбару. Я там всех знаю.

Что можно сказать о таком человеке? Можно сказать, что его личная жизнь бедна на события, эмоции, впечатления, мысли и так далее. Всё недостающее он получает, просматривая сериалы.

Тогда наоборот, человек, пренебрегающий сериалами - самодостаточен в своей жизни. И событийно, и по части социальных связей, по эмоциям и так далее.

У такого человека есть свое конкретное Дело. Это либо бизнес, либо творчество.

А в плане эмоций Бог наделил человека красивой Любовью.

И нет нужды засматриваться на чужую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

существуют некоторые сериалы, которые пересматривала по три раза например "Звёздный крейсер Галактика"

Тоже самое про машину: "В поле зрения"

и ещё множество сериалов, но не более 100 серий, а в некоторых и того меньше. А те которые упоминаются в ответе я не смотрела. не смотрели их и мои папа и мама. Точнее вначале смотрели, а потом бросили. Люблю мультсериалы, но они тоже не для детей. "Футурама", нпример. Из наших тоже смотрела некоторые боевики или про казино. Нравится про Фредкина и многие другие. Ненавижу ужастики, кроме классики Кинга, и любовные мыльные оперы, я равнодушна к фэнтэзи, а НФ обожаю или психологические триллеры.

Но я пойму такого мужчину, который презирает мыльные оперы, но с удовольствием смотрит сериалы перечисленные мной выше.

3

Как довольно нормального человека, не любящего сериалы, а предпочитающего полный метр. После всеми любимой "рабыни изауры', у меня надолго пропала охота смотреть сериалы от слова вообще. "Санта Барбара' была тихим ужасом, когда прогуливаясь по улице, из каждого второго окна слышалась заставка сериала. Но прошло какое-то время и появились и "друзья', и "скорая помощь'. Теперь достаточно много сериалов достойных, да и просто отдохнуть иногда хочется, поэтому частенько просматриваю их в свободное от всех дел время и не считаю просмотр делом совсем бесполезным. Мозг расслабляется, отдыхает- вот и польза.

1

На мой взгляд, дело в восприятии понятия "сериал". Лет 10 назад и больше, пока не было пк и интернета, выбор сериалов был невелик. У бабушки летом смотрели "Санта Барбара" и "Земля любви". Но дома я к ним не возвращался. Хотя, в то же время был ситком "Дежурная аптека". Прелесть ситкомов в том, что серии по 20 минут в среднем, чаще всего не связаны между собой. Ситком можно посмотреть за едой, в транспорте, в очереди. Как следует из названия жанра, можно посмеяться от души, поднять настроение себе, не тратя кучу времени. Как пример, "Как я встретил вашу маму", "Друзья", те же "Реальные пацаны".

А вот сериалы, что идут по 40 минут, занимают и время, и мысли. К таким сериалам надо подходить осознанно, в зависимости от предпочтений жанра, сюжета, актёров, количества серий, в конце концов. А выбор сериала это тоже долгий процесс. Можно потратить кучу времени на сериал, но потом бросить на середине. Надоело, скучный сезон, просто пропал интерес. Потому такие сериалы мне сейчас просто лень смотреть.

Если человек не смотрит сериалы, то ему, скорее всего, некогда. Или просто не нашел свой сериал. Хотя, кто-то предпочитает полный метр из-за специальных эффектов, чтобы посмотреть на большом экране на раз и больше не возвращаться

1

Я именно таким человеком и являюсь. Я не люблю сериалы. Думаю можно охарактеризовать как человека который не любит тратить свое время зря. Так как бывают сериалы которые и по 5 лет могут идти и 5 лет по 1 часу в неделю тратить своего времени. Не совсем я считаю нормально если можно за этот час сделать много других важных и полезных дел. Но в то же время все таки сериалы где от силы 22 серии я посмотреть могу.

1

Скорее всего, это разумный интроверт, на мой взгляд. Я не смотрю сериалы, не люблю. На следующий день я могу быть занятой совершенно другими вещами, мне будет не до приключений "Совушки, птички певчей" и ей подобных пташек. Не то, что "не терплю", а просто не слишком люблю этот жанр массового искусства.

Существует мнение, что все женщины просто обожают сериалы, мыльные оперы. Это совершено не так!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID