Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда что счастливый человек это тот который другим людям полезен?Почему?

saha [65.4K] 2 недели назад
1

Каждый человек проживая жизнь на этой земле и в этом мире,как бы по преданию пришел в этот мир для чего-то.У каждого конечно своя судьба,и свое предзнаменование,оди­н проживает каким то злопыхателем,ненавид­ит всех и вся кто его и что окружает,а другие рождены для того,чтоб нести какую-то пользу окружающим,миру,себе­,они несут в себе глубокую ауру доброты и человечности во всем,поэтому проживая жизнь они могут найти в ней такое зерно радости во всем,и так могут создать возле себя такую ауру,что и сами чувствуют себя счастливыми и окружающие не могут нарадоваться такому контакту.Они из будничного вроде положения и поступков умеют видеть рациональность,добро­душие,поэтому к таким людям тянется народ,они всем полезны,у них много друзей и знакомых.Такие люди способны одинаково относиться как к людям нуждающимся в заботе,так и к бездомным животным также,они за все в ответе.Напрямую я думаю,что ответить на ваш вопрос,что счастливый человек всем полезен,да так можно сказать,но он и не только полезен,его любят,ценят,он всем нужен,ему радуются,его хвалят,он как правило и в личной жизни на высоте.

1

я считаю да, потому что человек который дарит добро другим и сам рад и других радует

0

Нет, это не правда. "Каждый счастлив в одиночку." Что счастье для одного, то есть несчастье для другого. Для того чтобы кто-то выиграл, нужно чтобы кто-то проиграл. И как правило, победитель не делится с проигравшими. Даже для несчастных людей ещё более несчастный может быть утешением. По этому, как раз наоборот, полезнее для других людей не счастливый человек а несчастный человек, которого "люди", себе на потеху, могут сделать ещё несчастнее.

0

Наверное, это, все-таки, правда. Почему "наверное и "все-таки"? Да все дело в том, что счастье - оно как здоровье: его просто не замечаешь, когда оно есть. Поэтому,да, человек, который всем нужен, он действительно счастлив, но сам этого не замечает и не чувствует. А понимать и чувствовать, каким он был счастливым, начинает только тогда, когда становится ненужным никому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID