Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда смерть будет побеждена?

вопрос закрыт
saha [65.4K] 3 недели назад
3

После Второго пришествия Христова смерть будет побеждена. Все мертвые воскреснут, только одних ожидает вечная жизнь с радостью, а других - вечная мука ("каждому по делам его"). Победить смерть до пришествия Христова своими, человеческими силами (наука и пр.) в принципе невозможно, так же, как создать машину времени или вечный двигатель.

Xlebywek [4.9K]
всегда поражало, как лаконично и просто решает этот вопрос христианская религия.
прям и добавить-то нечего...
Аллилуйя!
 3 недели назад
Алчевск [70.2K]
на каждого мудреца достаточно простоты.  3 недели назад
Xlebywek [4.9K]
а еще говорят, что простота хуже воровства.  2 недели назад
alexm12 [196K]
Ну, там, в христианстве, как-то ненадолго смерть победить обещают. Всем праведникам отводится только 1000 лет на житьё в городе золотом. А что потом будет - неизвестно.  1 неделю назад
комментировать
2

Никогда смерть не будет побеждена, но, полагаю, что когда-нибудь люди будут жить на много больше, чем сейчас, лет так 150, но не вечно, ибо это противоречит природе и с этим невозможно что-то сделать. То есть оставаясь человеком, живым существом, которого создала природа, невозможно жить больше. Простите, но даже святые жили не более ста лет, а все эти Мафусаилы не боле, чем сказочные персонажи. Мафусаил прожил 969 лет. А что он создал, да ничего, пас своих баранов и все, каждый год имея одно и тоже. Вот баран, вот Мафусаил и что? Да живи он хоть 3000 тысячи лет, и что? Да ничего, все одно и тоже, все те же бараны и ничего больше.

1

Смерть побеждена быть не может,если исчезнет Смерть,то исчезнет всё.

Даже Боги Создатели смертны.

То что говорят о том,что после второго пришествия Христа,Смерть будет побеждена,это правда,но только и здесь люди не понимают,какая именно Смерть будет побеждена и почему.

А я объясню.

Смерть это одно из производных их всей сущности бытия.А то-есть.Вот стою я с Иисусом Христом сыном божьем на Зелёном лугу,в месте рядом с Раем.Говорит мне Христос.У меня и у Отца моего Бога,были ключи от Смерти,от Секса и от много чего другого.И мы с Отцом моим,сами могли решать,кому из людей дать больше лет жизни,а кому нет.Кому из людей,дать много секса и насытить таким образом его желание,а кому не давать.

И вот Дьявол восстание поднял и отобрал у нас с Отцом моим,много волшебных ключей и в том числе от Смерти и Секса.Мы с Отцом моим,не можем теперь людей хороших насытить сексом и не можем хорошему человеку жизнь продлить.Всё с тех пор идёт,только по Судьбе Божьей.Сколько по Судьбе отмерено,столько и проживёшь.И то только в том случае,если Демоны и Бесы в Судьбу не вклинятся и не заберут Душу раньше времени,порчей от Магов и Ведьм.Теперь Дьявол управляет Смертью и может и укорачивать и продлевать жизнь и людей и других разумных существ.

Дьявол,раздал по одному ключу волшебному,всем своим Архидьяволам.Ключ от Смерти(кто ей теперь распоряжается),доста­лся Графу Ада по имени Никтифула,это 13 тый Демон после самого Дьявола,а число Смерти 137.Потому что оружие Смерти коса.И все легионы под командой этого Демона кто,имеют косы.У других Демонов Князей их легионы вооружены кривыми мечами.У Демона Смерти,друга Дьявола,есть мама Смерть и жена Смерть(они имеют свои имена женские).И вот когда Ведьма или Маг с Земли призывает Смерть женщину,или мужчину.То тех кого призывают Ведьмы и Маги Земли и спускаются из Ада к Земле и помогают Ведьмам и Магам в их чёрных делах.

Сам я лично видел самого Демона Смерти не один раз и маму его Смерть однажды видел и разговаривал с ней.Жену не видел.

Бог приказал Михаилу Архангелу,выставить Дозоры Ангелов,вокруг Земли,для того что-бы Демоны и Черти(так-как вся Тьма теперь может влиять на жизни людей),не могли проникать к Земле.Но они изредко,но всё равно к Земле пробираются и помогают Ведьмам и Колдунам Земли,в их порчах на Людей.

Так вот,когда Господь говорит о том в откровениях Апостолов своих,что Смерть будет побеждена.Это не значит что и вовсе Смерть исчезнет,а просто покончат с Демонами,отберут у них ключ волшебный от Смерти и Бог с Христом,вновь будут сами решать,каким людям жить вечно,а каким нет.Богу хороших людей смысла умертвлять нет.А поэтому доля истины есть в тех словах,что после второго пришествия Христа,со Смертью будет покончено.

Но здесь ещё какая вещь.

Дело в том,что Смерть существовала далеко до того как Дьявол появился.А поэтому рассуждения о том людей,что уничтожить Дьявола и сбрось его в Озеро Огненное и Смерти конец.Нет,это далеко не так,не конец.

Есть кроме нашего Бога Создателя,другие Бога Создатели и иногда один Бог Создатель,ведёт с другим Богом Создателем войны Небесные за владения.А поэтому и у нашего Бога Создателя,ещё до появления Дьявола на Небе,была своя Армия Света.Смерть существовала изначально и с появлением самого Бога на Небе и других Богов Создателей.И если один Бог и убивал другого,по истории Неба это было.То Смерть всё равно оставалась и другие Боги Бесконечности вновь вели иногда войны друг с другом.

Все Бога и наш Создатель в том числе,знаю всё.Но никто из них из Богов Создателей не знает,как они сами произошли и появились и кто их создал.

1

Можно представить людей, которые будут жить вечно. Хорошо, если вечно будут жить новые Ньютоны или Ломоносовы, но могут стать вечными пираты Морганы и запойные алкоголики. Даже тысяча таких вечных существ может превратить а ад всю планету, если же таких будет миллиард, то жизни на Земле не будет. Здесь уже вспомнили сказки про библейских старцев, они жили долго, потому что много работали, пасли овец, кормили людей, среди которых многие стали учеными и продвигали цивилизацию вперед. Вероятно, бог знал, что при вечной жизни человек быстро превратится в скотину, поэтому не дал ему долгую жизнь, дал столько лет, чтобы ему хватило для создания чего-нибудь полезного для человечества. Посмотрите на мир, вы увидите, что в развитых странах люди живут дольше и богаче, потому что трудятся и делают все возможное для продления человеческой жизни, развивают науку, совершенствуют медицину, создают нормальные жизненные условия в каждом городе и селе, кстати, у них даже села трудно сравнить с нашими убогими городами. А мы мечтаем, что кто-то подарит нам вечную жизнь, но сами ничего для этого не делаем. На бога надейся, но сам не плошай! А вечной жизни быть не может, потому что тогда остановится эволюция и человечество деградирует.

1

Мечта о бессмертии - главная мечта человечества. Но полного бессмертия арчи ли стоит ждать. Не вечны даже атомы. Да что там атомы. Даже Вселенная, по крайней мере с точки зрения современных представлений, конечна.

1

Когда будет восстановлено правление Бога.

0

Ответ простой и безнадежный - никогда.

Но вполне реально увеличить сроки жизни до 100- 120 лет. Работами по этому поводу много занимается академик В.П.Скулачев и возглавляемый им Институт медико- биологических проблем при МГУ.

посмотрите в интернете статьи Скулачёва- очень интересно.

0

Когда все существа достигнут Просветления станут буддами и будут находиться в Нирване или чистых странах где жизнь вечная

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Когда человечество обретет бессмертность?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID