Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Проект "Анна Николаевна": кто дублерша Зои Бербер?

Y7 [156K] 2 недели назад

15 июня по ТНТ начался показ комедии "Проект "Анна Николаевна", главную роль андроида-полицейского в котором сыграла Зоя Бербер, запомнившаяся зрителям по сериалу "Реальные пацаны".

В сериале "Проект "Анна Николаевна" есть постельные сцены с участием главной героини Анны Николаевны. Но в своем интервью Зоя Бербер заявила, что не снимается в постельных сценах.

Тогда кто играет в постельных сценах вместо нее? Известно имя актрисы, которая была дублершей Зои Бербер?

3

Зоя Бербер не скрывает, что трюки в сериале выполняла сама, а вот в постельных сценах с персонажем Антона Филипенко она воспользовалась дублером. Но заметить это может не каждый, так как какая-то часть тела принадлежала актрисе, какая-то другой женщине. Увидеть "подмену" может только очень наблюдательный зритель или люди, лично знакомые с актрисой.

Зоя Бербер не желает сниматься в откровенных сценах, по крайней мере, если они не несут глубокого смысла. Возможно, к такому решению актриса пришла после шумихи вокруг постельной сцены с актрисой Кристиной Асмус.

Вот что говорит по этому поводу Зоя Бербер:

Действительно в комедии "Проект "Анны Николаевны" таких постельных сцен с глубоким смыслом нет, поэтому вполне разумно было пригласить дублершу. Вот только ее имя не афишируется. Это просто "замечательная девочка, которая и сыграла идеальное тело андроида".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID