Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему красивое белье влияет на эротическое восприятие сильней "обнаженки­"?

Вячеслав Доброскокин [8.2K] 3 недели назад
2

Обнаженка под запретом и цензура ее не пропустит, если мы говорим, скажем про рекламный ход, а вот красивая эротика привлечет внимание. Дело как мне думается в том, что сам эффект легкого прикрытия, самых интимных зон, возбуждает гораздо сильней чем грубая обнаженка.

Когда нижнее белье подобрано со вкусом, то это стимулирует зрительное восприятие и мозг посылает нам импульсы, которые мы ощущаем всем телом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Пол красивым бельём скрывается тайна. А при обнажёнке никаких тайн нет. Особенно ярок эротический танец. Когда при разнообразных движениях женщина демонстрирует свои прелести, которые укрупняются при разных позах или её движения имитируют любовные откровения. Очень показателен танец на пилоне. Я предпочитаю поле данс, и строго в одежде. Следить за зрителями и их реакцией мне некогда. Нужно порхать вопреки притяжению. Но некоторые снимают на видео не только танцовщицу, но и реакцию зрителей.

Конечно я не стану показывать такое видео, но могу использовать любую куклу в 3D редакторе, передав ей свои движения. Я предпочитаю редактор Iclone 6 - 7. Кукол там называют "перс", - словообразование от "персонаж". Конечно намного эротичнее выглядит танец в одежде.

На видео была музыка, но запись некачественная. Я от не отказалась, и вырезала кусочек для гифки, так нагляднее. К тому же одежда была сплошная однотонно-монотонная, я поменяла на персе.

Ира люблю длинные ответы, но не комментирую для БВ

А теперь представьте, что кукла абсолютно голая. Никакой эротичности.

0

Потому что мужчины любят загадку, девушка должна быть загадкой, а какая она загадка если все показала. Ну и как конфетку мужчины любят розвертать, и к тому же кружева, мягкие ткани только привлекают, мужчины любят не только глазами, но и тактильные ощущения у них остро развинуты.

0

Здравствуйте. Потому что это обостряет ощущения, у мужчин появляется азарт, он как охотник стремиться поймать и главное узнать, что скрыто внутри. Ему становиться интересно. Ведь мужчины любят глазами. Любят тайны, загадки. Здесь также.

0

Можно сказать да, но не всегда. Для некоторых мужчин женщины в красивом белье (иногда даже в обычном) выглядят сексуальнее чем в обнаженку, и заводятся больше.Но не всегда, так как У мужчин вкусы бывают разные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID