Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

О чём книга Мэри Трамп "Моя семья родила самого опасного в мире человека"?

Владимир Apchel [220K] 3 недели назад

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри написала, как утверждается, разоблачающие его мемуары и готовит их к публикации.

О чём же она пишет в своей книге:

"Слишком много и всегда мало: Как моя семья породила самого опасного в мире человека"

сюжет книги мэри трамп Too Much And Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man ("Слишком много и всегда мало: Как моя семья породила самого опасного в мире человека")  мемуары мэри трамп

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
1

По сообщению американского издательства "Simon & Schuster", 28 июля 2020 года в свет должна выйти книга под названием "Too Much And Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man", что в переводе на русский язык означает "Слишком много и всегда мало: Как моя семья породила самого опасного в мире человека". Автором этой книги является племянница Дональда Трампа Мэри Трамп, которая окончила массачусетский Университет Тафтса, получив специальность бакалавра по английской литературе, а затем диплом магистра в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Мэри - дочь старшего брата нынешнего президента Дональда - Фрэнка Трампа. Отношения у братьев не сложились, так как Фрэнк пил. Он скончался в возрасте 42 лет из-за привязанности к алкого. Дональд даже высказал мысль о том, что он рад, что не приобщил к ведению бизнеса своего брата. Произошла какая-то история с разделением наследства, и Мэри даже подала в суд на своего дядю и его двух сестер, которые якобы обманом заставили своего отца, Фрэнка старшего, подписать завещание.

В книге разоблачаются противозаконные действия Трампа, в частности говорится о том, что он скрывался от выплатил налогов, участвуя в мошеннических схемах и получил 400 миллионов долларов от бизнеса семейной империи. Мэри пишет и о том, что Дональд посмеивался над своим больным отцом, который страдал болезнью Альцгеймера. Примечательно то, что книга выйдет в сет незадолго до национального съезда Республиканской партии, где кандидатура нынешнего президента Дональда Трампа будет выдвинута на переизбрание на следующий президентский пост. Книга может повлиять на ход голосования.

1

Нужно сказать, что книга еще не вышла в свет. О чем эта книга? Ну, уже из названия понятно, что о Дональде Трампе.

Автор обещает подробности из жизни семьи, которые до этого не были известны. Это всегда интересно и вызывает любопытство среди обывателей.

На Трампе, или вернее Трампы решили еще подзаработать. И это им по всей видимости удалось. Не думаю, что эта книга выйдет без согласования с самим Трампом. Демократия демократией, а редактирование и цензура никогда не будут лишней.

0

Так как книга еще не вышла, можно только гадать, о чем же она будет. Но, по словам автора, это будет откровенная исповедь, срывающая покровы с "ужасных семейных травм, деструктивных отношений и трагической комбинации отсутствия заботы и жестокости в отношении детей"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID