Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему невозможно подать заявление для дистанционного голосования (см.)?

Marinad44 [105K] 2 недели назад

Недоступность подачи заявления для дистанционного голосования за поправки в Конституцию.

1

Проголосовать дистанционно могут только в этот раз только жители Москвы и Нижегородской области. Для этого они должны быть зарегистрированы на сайте госуслуги, аккаунт должен быть подтвержден и или сайте mos.ru. Еще одно условие - аккаунт должен быть зарегистрирован только до 5 июня 2020 года. Остальным гражданам можно проголосовать на своих участках. Или если далеко от места прописки, то можно подать заявление на голосование по месту пребывания в любом ближайшем участке. А потом прийти и проголосовать туда в день голосования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Подать заявление на дистанционное голосование на данный момент могут сделать жители Москвы и Нижегородской области.

Подать заявление можно на сайте mos.ru или на сайте Госуслуги.

Сайт mos.ru доступен для москвичей, при этом у них должна быть подтвержденная учетная запись со СНИЛС, на Госуслугах ваша личность также должна быть подтверждена.

Также учетная запись на Госусулгах должна быть создана не позднее 5-го июня. В противном случае вы не сможете подать такое заявление.

4

При регистрации на электронное голосование через портал мос.ру или госуслуги.ру у жителей Москвы и Нижегородской области проблем не возникает, но при соблюдении нескольких условий:

  1. На мос.ру должна быть стандартная учетная запись (со СНИЛС), а на госуслугах.ру подтвержденная,
  2. Дополнительно для Москвы - аккаунт пользователя портала госуслуг зарегистрирован до 5 июня 2020 года (не позднее этой даты).

Регистрация на дистанционное/электр­онное голосование для жителей других регионов пока не предусмотрена.

3

Проголосовать за поправки к конституции, могут только жители Москвы и Нижегородской области и все. Если вы относитесь к этим жителям, то для того что бы у вас был шанс проголосовать дистанционно, нужно что бы ваш аккаунт был зарегистрирован на сайте Госуслуги. ру или mos.ru до 5-того июня, а оно уже прошло. Хотя если аккаунт у вас на этом сайте уже зарегистрирован, то важно знать то, что подать заявление для голосования вы еще можете, так как по требуемому закону от властей, подать его можно до 21 июня.

Так вот если у вас есть аккаунт на одном из этих сайтов, то тогда заходите в свой личный кабинет, пишите заявление и у вас автоматически появится возможность проголосовать за эти самые поправки дистанционно.

2

К сожалению не всем доступно онлайн голосование. Ведь онлайн могут проголосовать только жители Москвы Нижегородской области.

При подаче заявлении на сайте гос. услуги выходит табличка что Подача заявления недоступна по причине того что вы не являетесь жителем Москвы и не проживаете в Нижегородской области.

Но зато можно будет выбрать удобный участок через сайт гос услуги рядом с вашим местом пребывании или даже рядом с работой и придти с паспортом на живое голосование.

1

Голосовать дистанционно могут лишь жители Москвы и Нижегородской области, а для все остальных регионов голосование остается в пунктах голосования.

Жители Москвы могут подать заявление через госусулги и сайт города, а жители Нижегородской области через госуулуги только.

1

К сожалению, не всем жителям России предоставляется возможность дистанционного голосования.

Проголосовать таким образом можно только жителям Москвы и Нижегородской области.

При этом необходимо быть зарегистрированным на портале Госуслуг или Мос.ру.

1

На данный момент, действительно, подать заявление на дистанционное голосование могут только жители двух регионов, а именно Москвы и нижегородской области. Подать заявление можно будет на сайте государственных услуг

0

Большинство жителей Российской Федерации не смогут проголосовать онлайн. Такое голосование доступна только жителям двух субъектов Российской Федерации, а именно жителям Москвы и Нижегородской области.

Проголосовать онлайн можно через портал Госуслуги, москвичи смогут проголосовать через портал mos.ru (ваш аккаунт должен быть зарегистрирован до 05-го июня 2020 года).

0

Вообще в принципе подать заявление для дистанционного голосования можно, но не все могут это сделать, так как только жители Москвы и Нижегородской области обладают этими полномочиями. Онлайн можно будет проголосовать через госуслуги

0

Невозможно подать заявление для дистанционного голосования потому, что до нас еще не дошла эта "опция". На данный момент такое заявление могут подать Москвичи и Ниженовгородцы. Мы же сможем сделать это позже

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID