Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли быть счастлива вместе гомосексуальная пара?

[пользователь заблокирован] [3] 3 недели назад

И зависит ли это от страны проживания? Или мужчина может быть счастлив только рядом с женщиной, а женщиной - рядом с мужчиной?

Была такая информация, что мужчина счастлив только тогда, когда он чувствует себя полноценным: защищает, добывает и радуется счастью своей "слабой" половинки. А женщина счастлива только тогда, когда она чувствует себя любимой Женщиной и находиться под защитой сильного.

И теперь представьте. Например, двое женщин решили создать "союз". Одна будет выполнять "мужскую" роль, а другая - "женскую". Одна женщина будет защищать и оберегать другую. И с какой вероятностью она будет счастлива, если не будет чувствовать себя полноценной женщиной?

Или, например, двое мужчин решили создать "союз". Один будет выполнять "мужскую" роль, а другой - "женскую". Один мужчина будет находиться под защитой другого, будет оберегаем другим и принимать всю его заботу. И с какой тогда вероятностью он будет счастлив, если не будет чувствовать себя полноценным мужчиной?

4

А почему гомосексуальная пара не может быть счастливой? Гомосексуальность - это не крест на жизни. Если женщина нашла свой смысл в другой женщине, а мужчина в другом мужчине - они уже счастливы. Несчастливы почему-то сразу становятся окружающие, которым подобные союзы чем-то мешают.

система выбрала этот ответ лучшим
Sensor [208K]
Мешают - не то слово. Я как-то был на курсах повышения квалификации в университете. Серьезный, уважаемый профессор читал лекцию по психологии.И вот таких браков он тоже коснулся, сказал, что такие пары надо привлекать к уголовной ответственности за гомосексуальную пропаганду. На многие недоумевающие вопросы он дал такой ответ: представьте такую пару. Вот взяли они ребенка на воспитание. И живут втроем. У ребенка есть папа и...папа. И он растет в этой ситуации, развивается, считая, что именно такие союзы нормальны. Это убеждение входит к нему в кровь и в плоть. Особенно после того, как он спросит: а почему в садике у всех есть и мама, и папа, а у меня только папы?И что они ему скажут?Что они два п..ра?Нет, они будут ребенку внушать, что именно у них правильная семья. Вот за это их сажать надо. Или стрелять...из рогатки.  3 недели назад
комментировать
3

У меня на виду две лесбийские пары и один мальчуковый союз.

Представьте, у них всё то же, что и в обычных семьях. Счастливы по своему, несчастливы одинаково.

В первом случае я знала активную девушку, девушку-парня. Ей достаточно сложно в жизни. У неё нет долговременных связей. С последней своей подругой они даже купили и носили кольца, но та, всё-таки, предпочла традиционный брак, причём, первое время, ещё бегала "налево" по старой памяти.

Вторая семья с ребёнком. У них всё прекрасно! Причём, у них мальчик и сейчас уже он достаточно взрослый. Одну мать он зовёт мамой, другую - по имени. И он ещё иногда общается со своим отцом.

А мальчуковый союз - как кинокомедия. "Она" постоянно устраивает "Ему" сцены ревности, совершенно не переносит женщин. "Он" часто скрывает свою ориентацию, особенно, когда это может ему навредить в карьере (он актёр). Одно время они вместе держали бар. Семейный бизнес. Тоже, вроде, всё хорошо. Ближний круг общения про них всё знает, дальний строит предположения на счёт "Неё". А на "Него" сразу и не подумаешь. Но счастливы.

3

Очень странный вопрос, все зависит от уровня счастья людей.

Могут ли быть счастливы вместе собака и человек, явно могут быть, хотя какой-то нестандартной парой назвать их союз я думаю язык не повернется ни у кого.

Тоже самое и с парой описанной чуть выше, если они видят для себя счастье именно в таком союзе, души не чают в своем партнере и готовы не смотря ни на что прожить с ним долгие годы, то наверное подобная пара может достичь определенного уровня счастья.

Но будет ли их счастье при этом полным и целостным, это останется загадкой и думаю на этот вопрос смогут ответить лишь представители конкретной пары, о которой и идет речь в самом вопросе, в принципе мне кажется что вполне могут, на каком то определенном уровне.

3

В отличии от гетеросексуальной, гомосексуальная пара не создается для престижа, для рождения детей, для того, чтобы рядом была крепкая стена, или содержатель, для того, что так принято или стыдно не иметь пары и т.д. У гомосексуалов или любовь, или высокий комфорт с обоюдным договором. Такие пары, часто, более стабильны, чем гетеросексуальные и эти люди себя считают вполне счастливыми.

2

Гомосексуальная пара так же как и гетеросексуальная, вполне может быть счастлива всю свою совместную жизнь "ПОЧТИ". Почти, так как гомосексуалы по определению не могут иметь совместных детей и их дети всё-таки не вполне "их" дети. Считаю, что их счастье несколько ниже гетересексуалов типа "чайлдфри".

2

Вполне может. Проверено многолетним личным опытом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID