Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Биолаборатории США на Украине. Когда нам оттуда ждать различные эпидемии?

Крым14РФ [24.6K] 3 недели назад

Мы уже убедились, что украинская верхушка власти находится под полным управлением Соединённых штатов. Ну, если им так нравится - пусть себе раболепствуют. Но есть вещи, которые нас сильно затрагивают.

**Сигнал прошёл прямо с Украины, причём не от кого попало, а от

вице-президента Академии наук Украины Анатолия Пешко. Учёный в эфире канала КРТ прямо заявил, что в лабораториях на территории Украины производят биологическое оружие.**

То самое, которым нас пугают ещё с советских времён и которое запрещено во всём мире.

Автор - специалист в области медицины и он не сомневается в своих выводах. О существовании на Украине секретных лабораторий, которыми руководят американские специалисты, известно давно, но всё время нас пытались убедить, что там просто изучают особо опасные инфекции (ООИ) и разрабатывают меры профилактики и лечения ООИ. Но почему за столько лет не опубликованы результаты исследований?

Видимо, в лабораториях ведутся чрезвычайно секретные работы. А кто имел бы право проверить эти лаборатории? Конечно, санитарно-эпидемиологическая служба страны. Но как раз эту-то службу на Украине взяли, да и разогнали! И все концы в воду! Таким образом, американские вирусологи и бактериологи работают на Украине совершенно бесконтрольно!

А бесконтрольность рождает вседозволенность. А вседозволенность уживается с халатностью. И первыми пострадают граждане Незалежной, а потом уже и мы, а затем и все вокруг. Икнётся похлеще Чернобыля.

Кстати, подобные лаборатории функционируют и в других постсоветских странах, например, в Грузии. Тоже есть достаточно аргументированные свидетельства. А Америка...ох и наглая! Все войны пересидела за морями-океанами, атомные бомбы испытала на японцах, а сейчас и особо опасными инфекциями начиняет территории доверчивых наших бывших сограждан. А у них в головах что?

От себя лично добавлю, что в текущем году все украинцы прибывающие в Крым на отдых или по работе, да хоть навестить своих родственников в выходные дни, будут помещаться в "обсерваторы" на две недели для проверки на коронавирус.

А я лично только за то, чтобы Россия с Украиной закрыла границу полностью и навсегда, и для начала в Крыму.

А как считаете вы?

4

Глядя на то, что и как решает Америка внутри своей страны, как-то плохо верится, что она будет заботится о безопасности и благополучии какой-либо иной державы. Особенно такой - как Россия, которая наравне с Китаем для США как кость в горле.

А вот убрать конкурентов, претендующих в будущем на лидерство в мире - это всегда пожалуйста.

Лично я не верю в благородство, доброту и порядочность правящей верхушки США, особенно - закулисной. Так что высказанные вами опасения вполне могут сбыться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Зашёл в этот вопрос потому, что заинтересовало, а откуда пошла эта информация, неужели "опять" из России, как нам постоянно ставят в вину украинцы, причём буквально по их каждому разоблачению, но когда прочёл пояснение к нему, то стало понятно, что ещё не все люди на Украине безнадёжно больны в результате зомбирования, а есть ещё даже чиновники, что приятно вдвойне, кто пока сохранил свое мнение, а главное здоровье.

Но скорее всего ещё и то, что заговорили сейчас на Украине про американские биолаборатории ещё и потому, что скрывать это стало просто невозможно, видимо уже слишком много людей, местного населения, (не убивать же их всех пока, массово, только за то, что они догадываются, что там делается, в этих закрытых и напрочь засекреченых, "предприятиях", они же ещё пригодятся для опытов при испытаниях, и вполне может быть уже, так сказать, "задействованы".

А в России, о биолабораториях на территории Украины, говорят давно, практически сразу после украинского госпереворота и поползли оттуда эти слухи, ведь как тут не крути, но на протяжении нескольких десятков, если не сотен лет, русские и украинцы переплелись, переженились, настолько часто и много, что сейчас в очень многих семьях, вот таких смешанных браков, последние поколения уже и не знают, кто они, этнически русские или украинцы, (к слову сказать, я и сам такой), это кому как нравится, я себя считаю чисто русским, а вот моя бабушка, вроде бы, была украинка, или завезли её совсем маленькой из России на Украину с родителями, и она, автоматически (в принципе тогда была, можно сказать, насильная украинизация, будь она неладна) оказалась украинкой, но и суржик она хорошо знала, а мы, её внуки, даже просили её, чтобы она поговорила что-нибудь на этом смешном, сельском, наречии, а мы тогда веселились, хохотали, и я даже сейчас знаю много украинских слов и их значение на русском.

К тому же, в России, до сих пор, работают миллионы заробитчан, и они у нас очень охотно рассказывают многое про "украинские тайны", в России, говорить правду, они не боятся.

Это я к тому, что как говорится сейчас на Украине "шила в мешке не утаишь", вот и полнится земля русская слухами, которые, надо признаться, очень часто, если не всегда, становятся правдой, в конце концов.

И вот сейчас, видимо на фоне пандемии коронавируса и открываются некоторые подробности по Украине в том числе и в этой части.

А то-ли ещё будет!

А российской власти действительно, как уже здесь отметили, нужно гораздо жёстче пресекать любые риски со стороны Украины, и здесь, как говорится, все средства будут хороши, уж слишком для нас большой риск того, что из, к сожалению, сейчас враждебной нам Украины, поползут различные эпидемии, слишком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID