Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где находится город Батуев из сериала "Ненастье"­?

Sergeich91 [123K] 3 недели назад
2

Совершенно верно, в сериале "Ненастье" от режиссера Сергея Урсуляка события происходят в городе Батуев. На самом деле это вымышленный город, который фигурирует в книге Алексея Иванова. А настоящим городом, где происходил захват двух домов афганцами был в городе Екатеринбурге в 1992 году. И хотя автор говорит, что

все факты свидетельствуют об обратном. Афганцы, которым городская администрация обещала квартиры в новых девятиэтажных домах находятся в городе Екатеринбург на Таганской улице. Номера домов также известны. Это дома № 55 и № 57. Узнав о том, что квартиры в этих домах выставлены на продажу, афганцы решают заселиться в них самовольно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Действительно, события, описываемые в сериале происходят в Батуеве.

Именно в этот город приехал Герман к своему сослуживцу Лихолетову.

Вполне возможно, что некоторые зрители могли подумать, что город этот действительно существует где-то на просторах необъятной нашей России. В действительности же такого города не существует. Также, некоторые считают его прототипом Екатеринбурга, что тоже не соответствует действительности. Батуев - это просто вымышленный город.

0

Согласен, действия сериала "Ненастье" проходят в городе под названием Батуев. Этот сериал вышел на телеэкраны в 2018-ом году. Действия сериала основано на реальных событиях, которые произошли в городе Пермь и Екатеринбург.

Если говорить про город Батуев, то это вымышленный город. Многие утверждают, что город Батаев это прототип Екатеринбурга, но сам автор утверждает нам об обратном.

В целом сериал получился интересным, его стоит посмотреть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID