Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чем накормить внутреннего "Тамагочи"­?

Росинка Роса [93.5K] 3 недели назад

Некий аналог Тамагочи сидит внутри каждого из нас.

Мой нежный и ласковый ЗВЕРЬ.

И если его вовремя не накормить, он начинает грызть нас изнутри.

Люди, поделитесь своим опытом, чем вы кормите своего Тамагочи?

Итак, какое меню у вашего

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
11

Насколько я поняла, речь не идет о популярной у японцев лет так 20 назад игрушке, которую надо было "кормить" нажатием кнопки, ухаживать и лечить. А если пропустить что-то, тамагочи умирал. Детишек это так огорчало, что были даже случаи суицида.

У вас вопрос о внутренних демонах, не дающих вам или другим людям жить спокойно и безмятежно.

Если какой-то внутренний зверь начинает вас грызть, спросите его имя. Демоны обязаны правдиво отвечать на вопрос об имени.

А пока я перечислю возможные варианты:

неуверенность

гнев

сомнения

страх

ревность

совесть

неутоленная любовь

незавершенные дела

долги

Список можно продолжить, но не столь важно иметь его полным, сколь распознать своего Тамагочи.

При каждом отдельном "зверюшке" будет и собственная для него "кормежка".

Первые четыре Тамагочи из моего списка - самые разрушительные для личности.

С ними надо разобраться немедленно.

И не все Тамагочи надо кормить, поддерживать. Наоборот, старайтесь от них избавиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мой Тамагочи любит вкусно покушать) хотя это иногда и не полезно, но что тут поделаешь, ведь если кормить его только полезной едой, а полезно-это не значит всегда нравится, Тамагочи начинает грустить и просить чего-нибудь вкусненького.

Мой Тамагочи очень любит тушёное, или запечённое в духовке мясо, из первых блюд ему нравится борщ с рёбрышками, плов, он не отказывается от рыбы запечённой в духовке с овощами, а особенно любит десерты.

Я радуюсь вместе с ним, когда есть возможность попить чай, или кофе с парой кусочков тортика, или пирожным, так же мой внутренний Тамагочи с удовольствием "уминает" чебуреки, или жареные пирожки с картошкой и укропчиком, вредная еда, но всё же такая вкусная)

Чтобы мой внутренний Тамагочи не грыз меня изнутри, я не мало вечернего времени и выходные, провожу на кухне, любим мы с ним домашнюю еду, поэтому никогда не покупаю ни пиццу, ни пельмени в магазине, готовлю их сама.

1

Простое наблюдение за окружающими показало, что есть разные способы заставить молчать свой внутренний голос, своего рода Тамагочи, который требует удовлетворения своих потребностей.

Любителям выпить достаточно иметь в заначке бутылочку. Стопку, две опрокинул за шиворот и все прекрасно.

Правдоискатели начинают конфликт по любому поводу и с любым собеседником. Нет собеседника-начнут конфликт со столбом. Докажут свою правоту и успокоятся.

Любители приключений будут с азартом просматривать каналы про путешествия и готовить себя к очередной экстремальной вылазке.

Интеллектуальный голод удовлетворяется покупкой всевозможных книг, скачиванием и чтение или прослушиванием новых литературных произведений. У каждого свое направление поиска.

Мой тренируется в реализации всевозможных мечт. Аппетит у него хороший и результаты отличные.

1

Я часто балую своего внутреннего зверя.

Иначе он меня «сожрет» изнутри, ну или будет подгрызать.

Я часто себя спрашиваю « чего я на самом деле хочу».

И получаю ответ- поспать подольше, погулять в одиночестве, съесть что-то вкусное, поехать куда хочется, купить цветы себе и т.д.

Бывает что хочется и покричать, что-то сломать, кого-то послать= деструктивные эмоции, но я после них чувствую себя свободнее.

А вообще я выпускаю своего зверя в отпуске с подругами: вот там я делаю что хочу, без ограничений.

1

Во всем нужно чувство меры, так и с нашим ненасытным «тамагочи». Если вы его перекормите, то превратитесь в пассивного и толстого динозавра, который будет медленно перекатываться из одного угла в другой, а если наоборот, будете держать в голоде, то он будет злым и раздражительным. Нужно иногда баловать своего «тамагочи», но только после выполненной работы, в качестве небольшого поощрения. Поэтому нужно прислушиваться к себе и не жалеть себя, а действовать. Тогда и с «тамагочи» все будет нормально.

1

Духовной пищей кормлю:) Общаюсь с друзьями, читаю хорошую литературу, смотрю приятные глазу фильмы. Конечно, стараюсь делать то, что мне нравится. Например, гулять по парку, скверу. Хорошо, что таковой у нас рядом с домом и далеко ходить не надо. Наш Тамагочи внутренний что хочет? Ублажения своих потаенных желаний. А уж какие они - у каждого свои. Кому-то яхту с пятью моделями подавай и осьминогов на гриле, а кто-то и билету в кино будет рад. И цветочкам полевым (как я). Вот так вот. Всё просто...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID