Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем может быть хороша подгоревшая при готовке каша?

Aleksandr6052 [70.1K] 3 недели назад
1

Ни чего хорошего в этом нет - подгоревшие составляющие ,сильный запах,не всякому человеку понравятся.Может если дожечь,пренебрегая запахом,выйдет подкормка для комнатных цветов. Можно использовать эти угли как устранитель других запахов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Удивительное дело, но как-то раз по рассеяности у меня подгорела гречневая каша. Попробовав ложечку я ощутил оригинальный, пикантный привкус, который пришёлся по нраву не только мне, но и моим домашним. С тех пор иногда специально готовлю гречку так, чтобы немножко подгорела.

0

Ничем. Подгоревшая каша является вредным для здоровья человека и неполезным продуктом. Такую кашу лучше выбросить. Не стоит рисковать здоровьем. В такой каше содержатся канцерогены. Если нравится аромат, то не стоит кушать именно ту часть продукта, которая подгорела.

людимила [33.7K]
Всё-таки- "кушать"?
Ещё детишкам говорят:"кушень­кать, ням- ням".Неужели так нравится коверкать взрослый язык приопуская его до детского сюсюканья?
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID