Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой вариант страдания для Фредерика Бегбедера?

sergys [68.7K] 4 недели назад

Какой вариант страдания для Фредерика Бегбедера (слово из 5 букв)?

Что это?

Какие варианты?

2

Классический пример вопроса, отвечая на который мы видим, как нужно искать ответ. Первым действием нужно узнать кто же такой Фредерик Бегбедер. Только после этого можно будет переходить в той части ответа, о которой, собственно, и задан сам вопрос.

Хотелось бы начать ответ с того, что это писатель, но так будет неточно. Правильнее сказать Фредерик Бегбедер публицист и литератор. Работал критиком, но неудачно, то же самое - редактор и скорое увольнение. И все-таки он начинает писать и за последние годы Фредерик создает несколько приличных романов. В одном из романов имеются рассуждения о скуке в той или иной степени. Очевидно, сам страдая от скуки, Фредерик умудрился сняться в трех фильмах, но так и не нашел своего правильного места в жизни.

текст при наведении

Ответ на вопрос кроссворда - скука.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Фредерик Бегбедер является одним из самых популярных и эпатажных французских писателей современности. Его блестяще написанные романы переводят на многие языки и переиздают во всем мире. Его выскзывания о счастье, любви гуляют по Сети. Вот одно из этих высказываний:

В книге "Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер пишет о том, что разновидностью страдания является скука, и о том, что в любовной паре один страдает, а другой скучает. Размышления на эту тему приводят писателя к выводу о том, что лучше быть страдальцем, потому что ему не скучно, а скучающий человек всё равно страдает.

Ответ на вопрос кроссворда - скука.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID