Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какого секс-символа от прыжка с небоскреба спасли лишь по случайности?

sergys [68.6K] 3 недели назад

Какого секс-символа от прыжка с небоскреба спасли лишь по случайности (слово из 6 букв)?

Кто он?

Какие варианты?

2

В последнее время вошло в моду каждого известного мужчину называть секс-символом. Я не хочу ничего плохого сказать о том человеке,имя которого будет названо в конце ответа, но мое мнение, нужно прекратить спекуляцию на теме секс символов.

Теперь перейдем непосредственно к теме задания. Дело в том, что не имея прямой ссылки на конкретного человека, пришлось просмотреть несколько подходящих вариантов. Наиболее подходящий человек в нашем задании, это голливудский киноактер, которого можно было увидеть в знаменитых блок-бастерах, таких как "300 спартанцев", Падение Лондона", "Голая правда".

Для сайта Большой вопрос.

Имя этого актера Джерард Батлер.

текст при наведении

Ответ на вопрос кроссворда - Батлер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В боевике «300 спартанцев» исполнил роль царя Леонида этот известный публике шотландский киноактер. Он снимается в комедиях, но чаще становится героем приключенческих. Он никогда не живет подолгу на одном месте, поэтому не женат. Он выполняет невероятные трюки и совершает сумасшедшие поступки. Случалось, под влиянием алкоголя ему казалось, что он уже сделал все, что мог, в этой жизни, и дальше продолжать ее бессмысленно. Поэтому случалось, об стену бился головой, его вытаскивали из-под колес машин и даже с крыши небоскребов. Правда, протрезвев, он не помнил, что с ним было. Но сейчас Gerard Butler категорически алкоголь не употребляет. И это знаменитый голливудский актер Батлер (имя -Джерард).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID