Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
16

Какие испытываете чувства, глядя на свои теперешние кредиты на этом сайте?

Шпигель [73.5K] 3 недели назад
8

Я испытываю досаду и печаль.Обидно,что коронавирус коснулся и проекта,хотелось бы чтобы этого не было.

Раньше зайдешь на БВ посмотришь на свои начисления и душа радуется, а сейчас без вздоха досады не получается посмотреть свою работу за прошедший день.

Одно дело,когда меньше 16-18 кредитов начислялось, а сейчас вдвое меньше,7-8 всего лишь.

Поскольку, я все же считаю себя оптимистом, то я надеюсь,что эта ситуация исправится и всё вернется на круги своя.

Раз уж на самоизоляции мы прожили столько дней,без воздуха и общения в живую с родными,близкими,дру­зьями,то и с небольшими начислениями на БВ мы справимся.Это не критично, я так полагаю.

Как говорил Карлсон в мультфильме "Малыш и Карлсон:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
25

А я их теперь вообще не смотрю.

Если раньше был интерес/азарт, сколько же там капнуло), то сейчас даже забываю зайти в финансы.

Смысла не вижу, не порадует.)

А вот удивление испытываю.

Причём удивление, когда читаю ответы маститых авторов на такие вопросы как этот.

Мои начисления с 4-7 кредитов упали до 1.

Ну упали и упали, все бы ничего, если бы был смысл поднимать...


Вот обьясните мне, как могут быть равноценны начисления (1-3 кредита в сутки) у автора с огромной базой вопросов/ответов и автора новичка?

По сути я-новичок, должна испытывать удовлетворение?!?

Особо не напрягаясь, имея скудную базу вопросов/ответов иметь на сегодняшний день целый 1 кредит в сутки!

Ого себе!)


Размышляя над всем этим, возникает вопрос о целесообразности набивания базы и как следствие, надежды на пассивный доход.

А ведь "пассивный доход" ключевое позиционирование этого сайта.

Странно всё это.

Не этично по отношению к авторам.

Особенно к многоуважаемым Авторам со стажем на этом проекте.


Отсюда, лично у меня, разочарование.

Терпеть не могу любого вида обман/мошенничество.


Что касается пребывания на этом сайте - пока меня мотивирует интерес.

Столько ещё не познанного.)

Счастье оно разное, но точно не в "кредитах".))

))


Всем добра и удачи!

16

Испытываю, как говорили в далёкие брежневские времена, "чувство глубокого удовлетворения". Ну в самом деле, неужели кто-то всерьёз думает, что 1 кредит в день (а именно столько "капает" мне сейчас при моём стаже на Большом Вопросе в 8 с лишком лет и почти стотысячной репутации) может вызвать во мне какие-то иные чувства?

А если серьёзно, то здесь все, вроде бы, врослые и адекватные люди. Неужели кто-то всё ещё всерьёз верит в сказку о том, что "работа на дядю" (тем более, неквалифицированная) может обогатить кого-то, кроме этого самого "дяди"? Если это так, то значит, вас когда-то в детстве сильно обманули, а вы поверили. Но самое печальное, что продолжаете верить в эту сказочку до сих пор...

8

Я испытываю фрустрацию. Такие низкие начисления у меня были только тогда, когда я почти год не писала ничего вообще. Я отношусь к БВ как к увлекательной игре с призами, и вот призы стали до смешного маленькими. Ранее, условно говоря, была шоколадка, а теперь - несколько спичек. Надо привыкнуть. Подумать, стоит ли овчинка выделки. Но до конца года я точно буду писать. У меня были планы вывести 3 тысячи кредитов в этом году. Не получится, буду думать, как быть дальше.

Но тут надо учесть, что цена кредита - это не все. Есть ещё Яндекс, который может индексировать по-разному. Если будет прогресс в этой сфере, то при той же схеме начисления кредитов общая картина может быть повеселее. Посмотрим.

8

Обреченность и безнадежность. Но не истерическую, нет, тихую.)

Уже несколько лет кредиты неуклонно снижались, а сейчас просто "побежали под гору". Не надо было самим обманываться, и сейчас тоже - ничего уже не вернется.

3-4 за ответы и 0,5-0,6 - за вопросы - это мои "результаты".

Единственно, хочу дождаться момента, когда мне начислят 0,001 кредита за все мои труды. Знаете, это даже интересно. Азарт появляется! Надо стараться, и все у нас получится! Всем успехов!

6

Ира люблю длинн­ые ответ­ы, но не комме­нтиру­ю для БВ

Я никаких чувств не изведываю, как таможник в стихотворении Маяковского. Было 5 кредитов, потом 3, а сейчас упало до 2.5. Когда было 5, я в месяц зарабатывала 300, 600 и по 1000. Сейчас 2.5 почти тоже самое, чуть меньше. На пассиве далеко не уедешь с моими 500 вопросов. Если по годом судить, то :

за полгода 2018 - 1600 кредитов,

за 2019 - 6 000 кредитов,

и за полгода 2020 - 3 100 кредитов.

За всё время я вывела не больше 700 кредитов.

Точно посчитать сложно. Я прибавляю премиумы которые мне дарили, и те что я получала за "авторов дня и месяца".

Следующие полгода не знаю. Зависит от работы в реале. Там будет много, здесь заработаю мало.

6

Лично я испытываю чувство сожаления, что наработанная годами база ответов и вопросов приносит только 3 кредита в день и что вся писанина получилась насмарку.

Сожаление, что сайт загнулся в финансовом плане для пользователей.

Но я здесь больше для души, а не для заработка.

В противном случае давно перестала бы сюда заходить.

5

У меня кредитные начисления на сайте "большой вопрос" ( он же "БВ" ) сейчас примерно около 3 кредитов за 1 день .

Ещё можно задать весьма приличное количество звёздных вопросов , которые смогут увеличить заработок в разы и даже в десятки раз .

После окончания пандемии коронавируса ( эпидемия ) , я уверен кредитные начисления начнут расти , потому что российская экономика продолжит развиваться и большинство сможет зарабатывать несколько десятков кредитов за 1 день ( 20 - 50 кредитов за 1 день ) , а некоторые смогут заработать даже несколько сотен кредитов за 1 день ( 200 - 500 кредитов за 1 день ) , а единицы даже смогут заработать в районе 1 тысячи кредитов за 1 день ( многие россияне столько зарабатывают на своей работе , а пенсии составляют примерно 300 - 500 кредитов за 1 день ) .

3

Три кредита в день, самое большое 4 кредита. Артель "напрасный труд".

Получается с 2014 года это второе понижение( как писали авторы) на половину, итого вдвое снижена оплата. И не поднимется, интереса нет никакого, просто я вот все до 50 репутации не дойду никак.

Черносписочники рвут волосы на себе, так уж старались всех в него запихнуть и иметь миллионы, теперь с носом остались.

2

Небольшую радость и пофигизм. Удовлетворение. Смотрю тут уже с высоким рейтингом сейчас пишут, что начисления никакие и это просто смешно. А ещё года 2 назад много людей тут писали с таким пафосом, что работают здесь, трудились не покладая рук. Я был прав как всегда и смеялся над тем как они серьёзно воспринимали этот сайт для заработка. У меня сейчас около 0,2 кредита капает за день. Очень неплохо! Я прямо рад.

2

У меня небольшая база вопросов и ответов, потому трудов вложено немного, вроде как и жалеть особо нечего. Но, были же начисления до 60 кредитов ежедневных, а теперь вот 2,5 всего. Скорее всего, БВ в плане финансов остался для профи, которые хайп в вопросах могут поймать, а для новичков "начисления" просто для прикола что-ли:)

2

Как бы не сложилось с кредитами, но для меня "Большой вопрос" сайт для души. Встречи жду каждый день с нетерпением. Может в эти трудные времена некоторые участники " подчистят" свои " черные" списки, в которые они меня занесли, считаю, что незаслуженно. Давайте жить дружно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID