Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В какое время Вы ужинаете?Это одно и то же время?

Ollenka [8.5K] 3 недели назад
2

Весь день состоит в основном из перекусов. Если работаю физически, то ем немного и ужинать сажусь часов в девять вечера, а ем вместе с плотным завтраком три раза в день. Если день состоит из посидим- полежим, то целый день идут перекусы и обязательно с чаем, привычка с Азии. Ужина как такового просто может не быть, потому-что спать ложусь в такие дни обычно рано, а с плотным ужином заснуть крайне не просто. Я знаю семьи, которые собираются все вместе вечером и ужинают в одно время, и скорее всего это правильно. Но у нас так не принято, потому-что у всех рваный график работы и собраться вечером всем вместе на ужин просто нереально.

2

Ужинаю приблизительно в одно и тоже время. и в будни и в выходные. По времени это ужин, хотя для меня это и обед, а в выходные часто и завтрак. Это часов в 23.00. Бывает и позже. Потому что у меня куча дел, а для того чтобы нормально поесть мне нужно успокоится и расслабиться.

Правда есть одно "но". Если очень сильно устаю, то у меня уже нет сил на этот ужин.

1

У меня не всегда получается ужинать в одно и тоже время,по разным причинам.

А вот мой отец ужинает в одно и тоже время, как правило в 19 часов.

К этому времени я всегда готовлю ему ужин.Или готовлю заранее,чтобы ему осталось лишь подогреть его.

Поскольку отец сладкоежка,то к чаю на десерт я всегда готовлю ему что-то вкусненькое и новое.

Это может быть:тортик,пирожные­,печеньки,блины,пиро­жки,оладушки и т.п. Собственно сладенькое остается ему и на завтрак.

Отец всегда соблюдает одно и тоже время приема пищи.За редким форс мажором.

1

Ужин в нашей семье около 19часов.Пока все соберемся и приготовим-так и получается.Собираемс­я на кухне за большим столом.Каждый хочет высказать все,что с ним приключилось за день.Ужин проходит интересно,с обсуждениями и решениями вопросов.

Единственное,что иногда выбивает из режима-сидячее положение по домам во время самоизоляции и дети и внуки чаще перекусывают,т.к.ост­аются дома.Это ,конечно не совсем правильно,но жизнь сама расставляет точки.Думаю.что страна вскоре вернется к нормальной жизни.

1

Как правило - да, мы ужинаем в одно и то же время. Но не совсем. Когда муж возвращается с работы, то есть около семи часов вечера, если он не задерживается. Когда я работала, то приходилось ужинать позднее, я не успевала приехать.

1

Стараюсь ужинать не позднее чем за 2 часа до отхода ко сну. Обычно в 2, максимум в 3 часа ночи. (я "сова" и это мой нормальный распорядок дня. Завтракаю днем, обедаю вечером.)

0

Получается по-разному, плюс, минус час, два, а бывает и три (в выходные дни такое часто бывает, что позже садимся ужинать). Обычно подстраиваюсь к рабочему графику мужа, вечером приходит,ужинаем вместе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID