Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое мясо вы больше всего предпочитаете?

вопрос закрыт
DMJ2411 [20.2K] 3 недели назад
тэги: мясо
категория: еда и кулинария
3

Я предпочитаю не жирную свинину.

Из свинины готовлю все, и варю, и жарю и тушу.

Если хорошо подумать, то любое мясо хорошо приготовленное вкусное.

Чаще всего на моем столе куриное мясо, а реже - баранина.

Еще нравится жаренная индейка, а вот варенную не люблю.

Говядина бывает редко, в последние годы это самое дорогое мясо, поэтому покупаю не часто и понемногу, как правило, что бы добавить в фарш, который готовится из трех видов мяса - свинина, курица и говядина.

Выбирать что-то одно не получается, ведь если есть только курицу и больше ничего, пройдет немного времени и эту самую курицу можно возненавидеть, поэтому лучше чередовать, причем не только мясо, но и рыбу, и мясные потроха = печень, сердце, почки, легкое и из деликатесов - язык, мне нравится не только говяжий, но и свиной.

2

Птица: курица и индейка. Причина проста- легко готовить, быстро и разнообразно.

Готовится сам мясо быстро в отличии от красного мяса, легко жуётся. Много вариантов приготовления: сварить, пожарить, запечь, на пару, на открытом огне. Тогда как с красным мясом все сложнее... Если его готовить на пару надо часа два три, если шашлык то обязательно мариновать, отбивать или как то подготоваливать чтоб не вышла в итоге подошва.

Птичье мясо стоит дешевле, тоже причина.

Но это не значить что едим только птицу, просто она занимает большую часть рациона

2

Наверное все же говядина. Причем в виде стейка. Желательно травяного откорма и хорошей породы (идеал - кьянина). Но при этом и баранина тоже, но именно баранина, а не ягнятина (идеал - башкирские).

В принципе любил свинину, но ее сейчас нет вкусной. Так что от свинины только сало если.

Курица, а тем более индейка - не мое. Из птиц нравится утка и конечно же гусь.

2

Ем только куриное мясо. Иногда могу поесть индейку, особенно нравится вареная. К остальному мясу душа не лежит от слова совсем. От свинины вообще воротит, наверное, бабушкины щи из детства виноваты - она их с жиром как наварит...

1

На первом месте всегда была хорошая баранина. Это и харчо, и шашлык, и различные супы и много чего ещё.

На втором - курица. Но только не в вареном виде! В духовке на вертеле - вот это да. Или цыпленок тапака. Так же хороша из курицы домашняя колбаса - магазинная и рядом не лежала.

На третье место поставлю свинину, особенно в виде ромштекса.

Из "экзотики" - нутрия.

0

Баранина и курица. Говядину я не слишком люблю. Свинину муж не ест. Остается баранина и птица. Чаще - птица. Но мы не слишком мясные люди, можем и просто картошечки поджарить. Особенно, когда очень жарко. Индейка мне, почему-то, нравится меньше, чем курочка. Возможно, просто непривычно.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Мясоеды! Какое мясо предпочитаете? И с чем?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID