Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему носить рваные джинсы можно, а рваную обувь нет?

Белоево [468] 2 недели назад
ФРАУ-МАДАМ [118]
Будем ходить как бомжи, все рваные;-) Ну очень модно❗  2 недели назад
комментировать
2

Рваные джинсы стали носить потому что так задумали дизайнеры Дольчи и Габана, решили что это модно. А до этого джинсы рвали намеренно бунтари, хиппи, панки, рокеры. А рваную обувь носить не камфортно, если лужи на улице и при ходьбе может рваться обувь дальше. Но есть летние макасины в продажах из джинсовой ткани они с прорезями, подобно рваным джинсам и вполне пользуются популярностью. Я себе покупала два раза такие макасины, прикольно смотрятся. Но если дождик или прохладно не одеть их. А в сухую теплую погоду вполне подходят проветриваються через прорези. Но когда я гуляла в песочнице с ребенком в них, то песок во внутрь набивался. Поэтому если выбираете рваные макасины, то думайте куда вы их будите одевать. Так что в ответ на вопрос можно сказать, рваную обувь носить можно, если так решил дизайнер, она вышла в продажу и вы ее купили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Часто вижу на улице людей в рваных джинсах и в рваной обуви. Наверно у них денег не хватает на хорошую одежду. Зарплаты в нашей стране маленькие, поэтому люди носят всё..

0

Это потому что мода такая.

А в середине 90-х и рваные кроссовки были в ходу, носили из до полного износа. Но специально, как требует современная идиотская мода, их не рвали.

0

Потому что рваные джинсы на теле носят. А рваную обувь на ногах носит сложно. Ведь она испытывает давление всего тела.. и может даже окончательно порваться при ходьбе.

0

А почему бы и нет? Ведь было же так, что и рваные джинсы носить было некрасиво.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID