Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько можно заработать на своем блоге в 2020 году?

AlexSEO [39.9K] 2 недели назад

Выгодно ли вести свой блог в 2020 году?

Как монетизировать блог в 2020 году?

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: Шпиц 10 кредитов
5

Сейчас веду блог в инстаграмме. Это страничка известного города с красивыми фото и видео. Пишу там новости и разные интересности.

у меня почти 2000 подписчиков. Уже нашла себе несколько клиентов, которых я рекламирую в своем блоге.

Мой зароботок пока что 20$ в месяц.

Вести блог непросто. Контент нужен качественный и ежедневный. Но если вы готовы трудится есть шансы выйти на достойный доход

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По оценкам Алексея Борисова создателя школы блогеров Максимальный заработок на блоге составляет 1000 долларов США в месяц. Речь идет об отдельном блоге в русскоязычном сегменте интернета. Не скажу чтобы это была такая большая сумма, но ведь ни кто не запрещает вести одновременно несколько блогов.

Блог вести выгодно только в одном случае - если блогер знает как привлекать на свой блог нужную аудиторию.

Монетизировать блог можно разными способами - например участие в партнерских программах.

2

Никто и никогда не даст Вам единой конкретной цифры. Можно говорить лишь о приблизительных заработках, да и они зависят от многих аспектов.

Если говорить о блогах в Инстаграме, которые сейчас стали ой как популярны, то доход в месяц может достигать нескольких тысяч долларов.

Это зависит от количества подписчиков (именно это один из важный критериев, который влияет на стоимость рекламы), активности этих самых подписчиков (лайки, комментарии, сохранения постов), тематики блога (насколько она актуальная и хайповая).

Также важна активность самого блогера: насколько он часто снимает сторис, пишет новые посты, привлекает подписчиков к обсуждению той или иной темы.

Гивы сейчас стали очень популярны, и они приносят блогерам немалую часть дохода, поскольку ни для кого не секрет, что часть денег, которые оплачивают спонсоры, идет на счет самому организатору (блогеру, который данный гив проводит). Сумма разная, зависит от многих факторов, но стартует от пары тысяч долларов.

Кроме того, есть сайты, где можно прочесть отзывы о блогерах, узнать стоимость рекламы у них и таким образом, подсчитав, сколько у него выходит рекламных постов, определить заработок юлогера только на рекламе (не точно, до копейки, но приблизительно можно).

На сегодняшний блогеринг - это высокий заработок, при каждодневном постоянном труде блогера. И заработок этот, если блогер известный и успешный, достаточно высокий - от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов в месяц.

1

Безусловно выгодно, если серьёзно подходить к этому вопросу. То есть воспримать блог, как способ зароботка, а не как развлечение. Далее надо развивать свой блог. Выберите определённую тему, которая будет актуальной, а так же близкой и интересной Вам. Придумайте свой стиль и ведите в нем блог. Контент должен быть регулярным. Лучше выкладывать немного информации, но каждую неделю, чем потерять вдохновение за один раз и забросить. Когда Вам удастся набрать аудиторию (без накрутки) Вы можете начинать брать рекламу, или же выбрать другой способ монетизации.

1

Смотря на какой платформе блог, сколько в нём подписчиков и какой способ монетизации используете. Кто-то может зарабатывать копейки, а кто-то сотни долларов. Разумеется, для большого заработка необходима регулярная работа и интересный контент, а также правильный выбор рекламы. Например, в бьюти-блоге актуальна реклама косметики, а не автомобильных запчастей.

1

Сейчас помоему на всем можно только в интернете заработать. Весь бизнес ушел в инет. Поэтому блог сейчас абсолютная тема для заработка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID