Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера телефона +7(499) 929 06 80?

Luchia [237K] 3 недели назад
категория: другое
1

Несколько видов звонков. Звонок с +7(499)9290680 (код Московской области, Москвы) принадлежит и к рекламным звонкам, (определитель номера в приложении: реклама финансовых услуг) а также к "немым" (гудок и сбрасывает). Так хитроумные товарищи проверяют рабочий ли номер, и впоследствии крупную базу номеров формируют. Совет: не перезванивать, легко нарваться на рекламный спам или на платный звонок (кто-то говорит, что за 4 секунды снято приблизительно 120 рублей) Номер +7(499)9290680 лучше сразу заблокировать. Кто-то говорит, что это служба телевизионных опросов. Интересуются, смотрите ли вы телевизор. Обслуживает компания: ПАО "Вымпел-Коммуникации".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона +74999290680, принадлежит оператору связи ПАО "Вымпел-Коммуникации", в регионе город Москва. Яндекс, определяет этот номер, как "возможная реклама услуг". Абоненты, получившие вызовы с этого номера, дают отрицательные оценки. Приходили звонки, где Вам предлагалось пройти телефонный опрос, либо "немые звонки". В первом случае, спрашивают много личной информации о Вас, Мало кому захочется, незнакомым людям, сообщать о себе, какую либо информацию. В других случаях, при коротких "немых звонках", идет прозвон телефонных номеров, для определения их активности. Создаётся база номеров, которая используется спамерами и мошенниками. Кто перезванивал, ответный звонок, становился для него платным. Отвечает робот, с навязыванием банковских услуг.

Рекомендую, занести этот номер телефона, в Чёрный список.

1

+74999290680 этот телефонный номер относится к оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрирован в регионе г. Москва. С этого номера проводят социологический опрос по теме просмотра телевизионных передач. Спрашивают смотрите ли вы сейчас телевизор, какой канал и какую конкретно передачу смотрите в данный момент по этому каналу, ну и возраст. Это не мошенники, можно ответить, а если не хотите отвечать, занесите в черный список.

1

В адрес данного номера звучит, что поступают немые звонки или простят пройти опрос, спрашивают, например, смотрители абонент телевизор в момент опроса. Странные звонки с этого билайновского номера, я предпочитаю подобные номера относить к нежелательным, занося в свой черный список. Рекомендую телефоннный номер +74999290680, получивший московскую прописку, заблокировать, так как много отрицательных отзывов в его адрес.

0

В городе Москва и на территории Московской области +74999290680 данный номер телефона обслуживается компанией ПАО "вымпел-коммуникации".

Судя по всему владельцы данного номера телефона пытаются записывать голоса людей , которым звонят, конечно не факт, что в итоге из этого получится что то реально полезное.

При этом при звонке они задают вопрос "смотрите вы ли вы телевизор в настоящее время", кто смотрит сразу ответит "Да" и вероятнее всего это и будет основной ошибкой людей.

Ведь записывая вашу реакцию и фразу да, вероятнее всего спамеры получат доступ к вашим банковским счетам, если вы конечно ранее соглашались на управление голосом по своим счетам.

В общем идти на контакт с этими людьми я бы вам не советовал, а вот вносить их в черный список будет не лишним и очень даже верным решением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID