Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько человек зарегистрировалось на электронное голосование по поправкам?

Pavel80 [23.2K] 3 недели назад
  • По одобрению/неодобрени­ю поправок в Конституцию РФ, которое пройдет с 25 июня по 30 июня 2020 г.?
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

С 5 июня, в Москве и Нижегородской области, для участия в голосовании, можно зарегистрироваться на Госуслуги, а в столице, еще на mos.ru. Регистрация, будет проходить до 14:00, 21 июня.

Дистанционное голосование, не может защитить от злоупотреблений. В Москве, уже весной, московским бюджетникам, была выпущена разнорядка. "Приведи 3 друзей или 3 родных". Это означает, что от них, требовали, "агитировать" знакомых, регистрироваться на mos.ru и предоставить распечатку, подтверждающую это действие. К нам обращались, дать свои данные на mos.ru, но мы, вежливо отказались. Видимо свыше, спустили разнарядку, обеспечить массовость голосования. Поэтому, я считаю, что лучше, голосовать на участках, где и а6онимность может быть соблюдена.

Вообще, в Москве, на 12:00, 14 июня, на дистанционное голосование, было зарегистрировано около 700000 человек. 18 июня, обещают, провести онлайн - голосование, в тестовом режиме, проверив систему в работе.

Голосование, состоится с 25 июня до 30 июня 20:00 часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Voldemar12­15 [39.9K]
Сегодня, 21 июня, завершилась регистрация на онлайн - голосование, в Москве и Нижегородской области. В Москве, зарегистрировались 966316 участников, в Нижегородской области - 130591 человек. Кто не успеет проголосовать с 25 по 30 июня, или передумал, может прийти на Избирательный участок, 1 июля с 8:00 до 20:00.  2 недели назад
комментировать
1

По состоянию на 14 июня 2020 года уже зарегистрировалось более 775 тыс. человек и это только в Москве. Так что до окончания принятия заявок на дистанционное (электронное) голосование есть все шансы набрать более 1 миллиона человек. Данная опция будет открыта на портале госуслуг до 14:00 21 июня - для жителей Москвы и Нижегородской области. Само электронное голосование пройдет с 25 по 30 июня этого года на специальном сайте, указанном при регистрации заявки.

1

Скорее всего процентов 20 от всего населения страны.

0

Нужны лишь ваши данные, чтобы отчитаться в ООН. Голосование не обсуждаю, так как поправки уже законны, со слов Панфилловой, так как внесены легитимной властью. Конституция уже напечатана. Ваши голоса не нужны, нужна лишь явка и ваши данные. Ваш приход обозначит лишь законность этого голосования, а по сути вам предлагают демо версию игры в демократию. Если вы против этого и понимаете, что данные поправки не нужны, так как эти статьи давно уже есть в конституции и созданы лишь завуалировать обнуление сроков, вы не должны туда ходить.

Если вы за поправки и надеетесь на улучшение после их принятия, то включите логику, если есть, и подумайте, будут ли они выполнятся. Отвечу за вас, будут, как и старые законы. 20 лет по наклонной. Ну быть честным, скажу с 2008 го года. Все эти улучшения, могли быть внесены без каких либо голосований. Но нет, они вносятся пакетом вместе с обнулением сроков. Нельзя принимать участие в убийстве нашей Родины. Хотя товарищи, лидеры все уничтожены, мы проиграли -- это очевидно. Обидно от покорности и смирения народа. Досадно от глупости лже-патриотов.

,,Овца всю жизнь боялась волков, а съел её пастух,,

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID