Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что может удивить современника, если он попадет в 2047 год (см)?

InnaVVV [18.9K] 4 недели назад

Моя мама в 1947 году, бежала по морозу из клуба, где показывали кино и мечтала. Вот бы лежать в тепле на кровати и смотреть этот фильм. Но это казалось несбыточной фантастикой. А что нам кажется несбыточным, но это точно будет?

3

Ничего необычного, то что уже 1000 раз сказано.

Мы будем выходить на улицу, но практически не видеть людей. Мы будем заходить в кафе, а там будут роботы, обслуживающие Вас. В любом заведении.

А прикол в том,что все будут сидеть по домам, и максимум что делать - писать программки или общаться через программки. Людям незачем будет выходить из дома.

Более-менее нероботофицированным­и останутся врачи (там хоть немного людей будет) и учителя; ну и продавцы в простеньких магазинах, пожалуй. Забегаловках типа у дома.

Так вот эти самые врачи будут вживлять в мозг микро-чипы, роботизируя и нас с вами по-тихоньку,те кто против-будут прятаться. Но придёт он всемогущий солнцеликий и заставит-таки сделать вакцину чипом..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Уже сейчас все, что возможно придумать для комфортного быта, есть и все это можно приобрести, были бы деньги. Из невозможного сегодня - это полное излечение многих заболеваний, например онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и многих-многих других, которые не только приводят к смерти, но и мучают болями людей, изводят их. Так что до абсолютно высокого качества жизни далеко и в данный момент это не зависит полностью от денег, пока все это недостижимо технически, возможно впереди революционные открытия в этой области, слишком много человечество теряет именно из-за этих заболеваний и интенсивно ищет средства лечения. Из предстоящих изменений - это замена огромного количества натуральной пищи искусственными заменителями, это конечно полностью будет зависеть от доходов людей. Предстоящая технологическая сингулярность может принести много неожиданного: от голодных бунтов и войн за ресурсы жизнеобеспечения, до установления контроля за рождаемостью и жесткий контроль за генетическим здоровьем потенциальных родителей. Вообще уже сейчас заметен сдвиг от чисто технических проблем развития человечества к проблемам обеспечения качества жизни всех без исключения жителей Земли, что при современном бесконтрольном увеличении населения просто невозможно, значит рано или поздно этот контроль будет установлен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID