Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему считают, что коронавирус - это предупреждение природы людям?

kolobokXXL [6.5K] 3 недели назад
2

Потому что не перевелись ещё, увы, личности, скажем помягче, с особым складом высшей нервной деятельности и с особенно оригинальными и "интересными" идеями.

Вот они и ноют больше всего - "ах, грозное испытание, ах, люди забыли об естественных законах природы/ духовности/ нравственности/ заботе об экологии" и прочее, и прочее. И ноют, и тянут эти заунывные песни - "мол, вирус грозный показал, что вся эта ваша цивилизация ничего не стоит".

Лично у меня нет ни одного слова, характеризующего такие стоны, которое бы соответствовало нормам культурного общения. Посему приводить их тут воздержусь.

На самом деле, люди больше всего умудрились себе напакостить в этой ситуации всякой мегабелибердой и различными дурацкими "стратегиями борьбы". Одно тотальное почти сворачивание всей медицины, не относящейся к борьбе с "ужасно грозной опасностью, влекущей всемирное вымирание" ещё будет аукаться многие годы и даже поколения вперёд...

1

Считается, что коронавирус предсказал Нострадамус. Он был пророком и священником, родился во Франции в начале 16-го века. Часть самого предсказания: "...большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством". В этом предсказании, скорее всего, идёт речь о Китае. По официальной версии, коронавирус пришёл со стихийного рынка с морепродуктами и животными. Кровь праведника - пролитая китайцами кровь животных, которых они убивали и употребляли в пищу. По их вине было уничтожено около 40 различных видов животных. Знатная дама, наверное, планета Земля. Как говорится, пришло время, когда люди стали неизлечимой чумой для нашей матушки-Земли. Вот и считается, что эта "чума" - своего рода предупреждение о том, что нужно перестать уничтожать животных и загрязнять природу, и более уважительно относиться к планете. В противном случае, следующая эпидемия может стать последней для нас всех.

1

Природа здесь не при чем, этот вирус имеет искусственную модификацию, и является биологическим оружием созданным в Американских био лабораториях

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID