Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Допустимы ли "шутки", подобные видеоролику про ВДВ от Филиппа Киркорова?

Владислава Юрьевна Трифонова [415] 3 недели назад

Публичные люди должны быть примером морали и нравственности. Иногда начинаешь жалеть, что нет строгой цензуры и "железного занавеса".

3

Моё личное мнение шутить можно над чем угодно в бытовой жизни, кроме норм общепринятой морали. Например, о смерти или инвалидности. Киркоров обычный глупый клоун, потерявшийся в пространстве, зазвездившийся до такой степени, что потерял чувство самосохранения. Одно дело, когда коллег по своему тяжёлому ремеслу обхаиваешь. Другое дело тронул десантуру. Хорошо если у этих ребят с чувством юмора в порядке, а то ведь не все же юморные такие. Да и скетч его, честно говоря, был бы действительно юморной, с изюминкой и талантливо сделан. А то так и хочется как в сказке воскликнуть- "а король то, голый'. Так что ждём извинений, наверное у Андрюши Малахова?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю вполне допустимы. Не надо из публичных людей делать идолов. Было уже ,проходили.. Пускай лучше все навиду ....Как Пётр Великий однажды сказал: Указую боярам в Думе говорить по не написанному, что бы дурь каждого видна была!

Какие к нему могут быть претензии? Чем Филипп хуже депутатов? Пускай говорит. А то что с чувством юмора у него проблемы, то он тут не виноват... У нас сейчас вообще 90 % юмористических передач, обладают чувством юмора, много ниже пояса.....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID