Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чтобы вы сделали если бы вы внезапно стали богом на 1 день?

Амир17 [3] более месяца назад
тэги: бог
1

Ну Богом это слишком.Бог свой трон не уступит и Дьявол тоже.А вот Святым Бога,высокого чина,либо Демоном высокого чина.Вполне реально каждому человеку стать.А они тоже не мало могут в волшебстве.

Но вопрос,если-бы стали Богом.Бог к сожалению,утерял своё всемогущество и уже много тысяч лет назад,как на Небе появился Дьявол и история Земли хорошо показала по событиям,что добрый Бог,во многом бессилен.

А то что многие люди,до сих пор считают Бога Всемогущим,ну глупо ведь.Сколько в жизни несправедливости,о чём мы говорим,о каком всемогуществе Бога,ну не смешите.

Другое дело что идёт на Небе извечная война между Светом и Тьмой,которая отражается и на нас людях и на животных.Вот это совсем другое дело.

А поэтому даже став Богом на 1 день,к большому сожалению,возможно не всё получится осуществить,Вами задуманное на Земле.

Ну я лично,сделал-бы так.Что-бы никто не болел из людей и никогда.Определил бы каждому нищему,ежемесячную выплату на пропитание,что-бы хватало.Затем создал-бы роботов женщин,ни чем не отличающихся от людей.И на каждого мужчину,выделил по одной такой женщине и что-бы программу мужчина сам мог устанавливать и акамулятор,что-бы ставить на зарядку робота-женщину.Тогда мужчины все будут удоволетворены и насыщены сексом и с любимой женщиной,будут только цветы и любовь.Мужчины добрее станут.А от этого и общество добрее станет.

Ну а остальное,можно много чего придумать.Например.Я разрешил-бы,раз в месяц,когда люди посещают кладбище.Что-бы спускались родные умершие на переговоры.Над могилой поговорили и разошлись.Тогда у людей настроение появится.

1

Думаю всех, и взрослых и (или) детей порой посещают мысли о неких сверх-способностях которые было бы здорово заполучить. Иногда об этом задумывался и я, но к сожалению пришёл к выводу, что бед я натворил значительно больше нежели принёс блага. Во-первых, мне бы не хватило объективности в принятии решений, во-вторых, я бы скорее всего пошёл по принципу уничтожения неугодных мне элементов, в-третьих - я бы, скорее всего, очень быстро возомнил о себе несравненно больше необходимого.

Подведя итоги, можно смело утверждать, что обладая сверх-способностями и тем более всемогуществом человек уничтожит всё что не вписывается в его понимании справедливости, подчинит тех, кто выживет, своей воле и обязательно возведёт себя в ранг божества, или как минимум исключительной личности. Было бы глупо надеяться, что найдётся человек который преодолеет все эти искушения и будет править справедливо и мудро, это утопия, не таков человек по своей природе.

Другим важнейшим моментом является способность видеть причино-следственные связи, т.е. знать наперёд к чему приведёт то или иное действие или противодействие, ведь эти события и являются нашей свободой, и похоже Бог не препятствует нашему выбору, а лишь ненавязчиво призывает и (или) помогает осмыслить наши действия. Поэтому, если кто и пожелал стать богом, он должен быть не только всемогущим, но и мудрым, к сожалению Человечество и на этом поприще не особо преуспело.

1

Нет уже сил спасать животных от жестокости (мягко говоря) человеческой. 8 пуль в маленьком тельце крохотной ласковой собачки. То есть стреляли в упор. Котенку отрубали хвостик по кусочкам. Дротик в глазике у собачки. И это далеко не все ужасы за последние дни, которые сообщили мне. Про голодные мучительные смерти собак на цепи можно узнать в каждом 3 белорусском дворе.

Если бы я смогла стать Богом хотя бы на 1 день, я бы поменяла местами животных и людей.

0

Попросил бы мудрости нереальной. Без нее- пальцем бы не пошевелил. Можно было бы такого наворотить без этого... Не исповедимы его пути. Попробую ответить кратко. То же самое что сделал бы безмозглый таракан,- которого бы сделали на день президентом всея земли. Армагеддон от глупости своей. Не имея понятия в азах о добре и зле любой человече,- тупо уничтожит себя вместе с нами всеми. Но автору ответ,- вопрос неплохой. Зато ответы- характеризуют пользователей. Страшно мне... Страшно господа

0

Я бы устроила себе субботу и отдыхала бы. Думаю, что это наилучшее решение и для меня и для Бога... Я не кризисный менеджер, чтобы за сутки разобрать проблемы, которые копились целую вечность. И уж точно бы не занималась раздачей плюшек и кнута.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID