Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему семья погибшего Захарова отказалась от денежной помощи Ефремова(см)?

Koriandr 17 [188K] 3 недели назад

Хотя номера карточек, на которые люди могут присылать деньги, выставили даже брат, жена брата и племянники? Также с рядом телепередач подписаны контракты - Разве скорбь - Она такая?

4

Мне неприятна травля Ефремова. Но и Захарова уже никак не вернешь.

Но деньги семье Захарова всё равно нужны. Нужны на похороны, на оформление могилы и установку памятника. Может не сразу, но понадобятся чуть позже.

И деньги нужны семье просто на жизнь. Ведь для этого Захаров и ездил в Москву.

Дальняя родня разместили номера счетов, думаю, что им подсказали на "громкой волне" срубить бабки. Наверное, собираются набрать больше, чем способен дать убитый горем Ефремов.

Почему близкие родственники отказались от денег Ефремова?

Поставив себя на их место, я бы никогда не взяла деньги у врачей, сознательно угробивших мою сестру. И, конечно, я не собирала деньги по всему миру, а принимала помощь только у близких и сочувствующих знакомых людей. Не афишировала свое горе.

И еще момент. Думаю, что у близких родственников Захарова есть совесть. Его сын приложит все усилия, чтобы Ефремова посадили. И каково ему будет жить на деньги Ефремова, когда он заберет его деньги, обеднив его семью?

Двух наказаний быть не должно - либо тюрьма, либо деньги.

First Snow [16.2K]
разве для Ефремова деньги - это наказание? у него их хватит чтобы убивать по одному человеку в день до конца своей жизни. тюрьма при наличии денег тоже не наказание. на них он купит отдельную камеру со всеми удобствами. я бы сам не отказался посидеть лет 10 в такой тюрьме с оплатой всего и вся. наказание должно быть проще и строже: глаз за глаз, зуб за зуб, жизнь за жизнь.  3 недели назад
комментировать
4

Рано говорить о том кто от чего отказался, и об реальной ситуации нам вряд ли кто-то расскажет. Сожительница отказалась на эфире, но еще есть официальная супруга (с которой официального развода у усопшего нет), мать и сыновья. Договариваться об мировой будут именно с ними, и ситуация может измениться.

2

Мне кажется- это ни черта не скорбь, если ты не вылазиишь с экранов телевизора, когда твоего близкого человека нет. Я не говорю, что нужно посыпание пеплом головы, но и так вести себя по меньшей мере неприлично. Человека уже к сожалению не вернёшь, а в такие публичные заявления об отказе компенсации со стороны Ефремова, не поверю никогда. Думаю, когда волна интереса к этому делу пройдёт, то и компенсация будет востребована. Если не в добровольном порядке, то по решению суда. Как говорил один очень умный товарищ, если слышишь непонятную новость, то не горячись, подожди недельку и всё прояснится. Пока всё свежо, ничего конкретного сделано не будет.

1

Потому что им это посоветовал адвокат, а он непростой.

Им "помощь" не нужна, т.к. адвокат стрясёт намного больше в виде компенсации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID