Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы отнесетесь к однополым бракам если такое разрешат в России?

Вячеслав Доброскокин [8.2K] более месяца назад
2

Ну это не разрешат скорее всего. А так отнесусь нормально. Это не преступление и не сверх что такое. Если люди совершеннолетние, они не нарушают те законы, которые есть в стране. То это их право. Пора б давно уже принять это все. Узаконить то, что существует веками. А потом уже требовать исполнения законов. А то сейчас это вроде и есть, но не поймёшь. То ли это законно, то ли нет. Всё должно быть в рамках.

Я не говорю о каких либо привилегиях, парадах или прочее.

Речь идёт о приведение всех этих проблем в рамки закона. Хотят люди жить вместе законно? Да пожалуйста. Но без парадов, без каких либо особых условий вообще. Люди зарегистрировали брак и будьте любезны не выделяться. Гетеропары не проявляют же себя каким то образом в жизни. То и гей пары пусть ведут себя так же.

Но я против проведения

гейпарадов, против родителя номер один и так далее по счету

Но этого не будет. Общество не готово к этому

2

Если это и наступит, в чем я сомневаюсь, то очень не скоро. В статье конституции РФ этот пункт четко прописан, брак может заключаться только между мужчиной и женщиной.

Лично мое отношение отрицательное. Не надо устраивать балаган из государства. Шпилите вы там где-то друг друга, шпильте дальше. Но не надо со своими извращениями сексуальными предпочтениями лезть в государство. Дело даже не в браке, а те последствия которые он несёт. А это не только какие-то материальные блага. Это ещё и дети, которые, как известно, наше будущее. Я желаю здоровое бущее. Я сам и наши предки не этого добивались своими жизнями и трудом.

Я не хочу видеть подобного будущего, в котором вообще не останется ни капли морали и здравого смысла

1

Не так часто я читаю ответы на вопросы, но здесь стало интересно мнение нашего общества. И что же у нас получается? А получается, мягко говоря, не очень радужная картина. Оказывается нам всё равно в каком обществе мы живём и кто будет нас окружать в этом обществе. А ещё я смотрю, что нам плевать на будущее наших детей, что они будут жить в таком мире, где рядом будет находиться психически больные и ненормальные люди. Так вот, из-за вот такого равнодушия у нас и прорастает разного рода педерастия и лесбиянство. Причём проросло это настолько, что все эти психически больные люди, пытаются узаконить свои позиции.

А ведь рано или поздно это может напрямую коснуться нас самих.

Абсолютно непонятно, почему мы так легко и просто можем относиться к таким негативным вещам.

Ведь именно отсюда исходит вся страшная картина преступлений над нашими детьми, которую только можно и нельзя себе представить.

Если мы позволим легализовать однополые браки, то мы окажемся в таком болоте, из которого выбраться будет крайне проблематично.

Мы должны быть не просто против, а демонстрировать прямой протест к законной деятельности людей с разного рода психическими отклонениями. А со стороны государства - должна быть статья с уголовной ответственностью, вплоть до пожизненного заключения.

Поэтому, принимая только жёсткие и решительные меры, мы можем себя обезопасить от возможных непредсказуемых последствий.

1

Совершенно спокойно. Возможно, что даже безразлично. Ориентация и выбор партнера для отношений - это личное дело каждого. Те, кто выступает против их видимо своей жизни не имеет. Ну любит женщина женщину, а мужчина мужчину - остальным то что с этого? И что изменить от того, что эти самые мужчина и женщина вдруг прислушаются к таким советчикам и найдут партнера противоположного пола - все сразу спать начнут спокойно?

Единственное, что меня не устраивает в однополых союзах - это когда они открыто демонстрируют это на всяких парадах, митингах. Это излишне.

1

Такие люди либо извращенцы, либо с больным сознанием. Таким нужно не то, что запрещать жениться, но и повнимательней смотреть можно ли им быть рядом с нами и быть на ответственных постах и заниматься такими делами. От детей однозначно на пушечный выстрел. Это считалось грехом и много веков назад и еще долго не изменится, слава богу. Это изгои и никакая толерантность тут ни при чём. Эти люди не нормальны. Относится к ним можно лишь как к душевно больным, даже если ты Фредди Меркьюри.

Krass [110K]
Гомосексуализм -увы, биологическая норма. У меня самцы меченосцы в аквариуме при отсутствии самок меняют пол. Так что это и не извращение и не психопатия. А лишь биологическое отклонение. В древнем Риме и Греции гомосексуализм был нормой вообще.  более месяца назад
Разоблачит­ель [28.1K]
красс. в древнем мире это стало нормой,когда он прогнил и вошел в фазу разложения. нормой там был и инцест и педофилия. нам пока еще рановато  более месяца назад
Krass [110K]
Нет, гомосексуальность была нормой на всем протяжении истории Древнего Рима и Греции. Та же Спарта возвышала и героизировала мужскую любовь.  более месяца назад
комментировать
1

Как отнесусь? Кричать "наконец-то!" точно не буду. Возможно, зарегистрирую отношения со своим любимым. А может и не сделаю этого, но в любом случае буду рад открывшейся возможности. Только в России это произойдёт ещё не скоро. У нас излишне регрессивное общество вкупе с государственной пропагандой гомофобии и ненависти, чтобы такое произошло в ближайшее время. Если ориентироваться на опыт прогрессивных стран, мы отстаём от них на 20-25 лет. Четверть века. Ждите.

Всем добра!

Разоблачит­ель [28.1K]
мы "отстаем" от "прогрессивного­" западного мира не на 25 а на 500 лет. так что ждать вам еще долго.  более месяца назад
Дмитрий160­7 [22.9K]
Разоблачитель, я основываюсь исключительно на истории, а не на домыслах.  более месяца назад
комментировать
1

Судя по опрасам и по реальной статистике , большинство молодежи и людей среднего возвраста безразлично относятся к институту традиционной семьи из мужчины и женщины, предпочитая свободный секс, гражданское сожительство и право на разводы. Поэтому, думаю и к однополым бракам у большинства будет полное равнодушие. Тем более, что для 95% граждан - это вообще не актуально.

1

Спокойно отнесусь. Хотят - пусть делают, лишь бы меня не трогали. А взрослые люди имеют право сожительствовать как им вздумается вне зависимости от пола или количество лиц

0

Тут такое дело...Я вообще против института брака. Другое дело, что я считаю, что воспитание детей в подобных семьях будет не совсем правильным, скажем так. Так что просто сожительства и ведении общего хозяйства двух мужчин я ничего против не имею, не моё дело. К воспитанию такими семьями отношусь очень скептически. С другой стороны, если взять наши детские дома, то условия там практические тюремные и ещё не известно где ребёнку будет хуже. Так что геи геям розня. Но если дело до крайности не дойдёт, то я скорее против подобного воспитания, а сожительства - да пожалуйста.

0

Я исключительно против однополых браков. Да и как можно назвать подобный союз браком? Мужчина и женщина регистрируют свои отношения для создания семьи. А какую семью собирается строить однополая пара? Допустим, что они усыновят детей. Но для гармоничного воспитания личности ребёнка необходимо влияние двоих родителей - отца и матери. Чтобы эти дети, став взрослыми, также создавали свои семьи. Если однополая пара хочет быть вместе, то это их право, никто не может им запретить. Но семью они создать не в состоянии, а значит, нет смысла им заключать брак.

Дмитрий160­7 [22.9K]
Смысл есть.

1. Равные права на совместно нажитое имущество.
2. В случае тяжёлой болезни возможность посещения вторым партнёром заболевшего.
3. Права наследования.
 2 недели назад
Погремушка [56]
Для раздела или наследования имущества есть юристы, которые составят завещание, или договор. И в больнице есть отдельные палаты, где возможно посещение больных.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID