Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что последует за заявления Трампа о "завершение эры войн"?

Aanatoli [15.8K] 4 недели назад

На выступление перед выпускниками Вест Поинта Трамп заявил, что США не будут решать конфликты в других странах и "Эра бесконечных войн закончена".

1

Президент США знатный шоумен и медийная личность. Он готов делать любые заявления, которые он считает уместными в данный момент, но никогда не готов отвечать за свои слова и поступки. Стоит понимать, что в США хоть и расовые протесты несчастных афроамериканцев и эпидемия пока не идёт на спад, уже вовсю начата предвыборная кампания. А кампания любого действующего президента должна подкрепляться речами, которые нравятся нации в данный момент. Трамп решил, что заявить о нежелании Америки воевать за рубежом- это good idea. Но сказать, не значит сделать. Поэтому далеко идущих выводов я бы делать не стал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Однако он в любви к нефти однажды признавался, это означает, что Сирию он не готов оставить, может и в Ливии, и в Ираке задержится некоторое время из- за своей страсти к углеводородам, которых так много в тех странах.Афганский героин любят много солдат- военнослужащих американской армии, есть и другие любители, готовые покупать зелье и это- хороший бизнес, покидать эту страну рано еще... Мало чего последует за этим заявлением, независимо от скорых выборов.

0

Политики много всего говорят и обещают стрикорова, экспромтом и заочно, просто чтобы заиграть с чернью.

Все подобные заявления мы слышали еще со времен разоружения и гораздо раньше.

Суть таких сообщений - это просто клик бейт. Т. е. формат нечистой на руку журналистики. Человек кликает статью, открывает. Даже если не прочел, уже не важно, набивается рейтинг просмотров и издание получает деньги. Трамп не журналист. Но вещая с трибуны подобный эффект подобен привлечению внимания и все.

Проблема больше в том, что люди продолжают политиков слушать.

0

За время президентства Трамп сделал так много публичных заявлений , за которыми по-большому счёту ничего не последовало , что будем думать , что и за этим заявлением ничего не последует. Это просто слова. Конечно, приятнее слышать , когда президент США говорит о мире , нежели заявляет о маленькой победоносной войне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID