Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Джигурда - неужели появился еще один защитник Ефремова ,что вы думаете?

Шниперсон Автандил [5.8K] 3 недели назад

Джигурда ,назначил себя - космическим адвокатом для Ефремова!

Он сразу заявил - "Прекратите мочить Мишу, я допускаю, что могли подсыпать ему что-то наркотическое, потому что мы знаем с вами, как это делается…"

Также он заявил ,что недавно вспомнил ,что и с ним самим случалось подобное - "Меня самого траванули в 2014 году на одном из центральных каналов ТВ после того, как я написал и выложил в свои социальные сети цикл стихов "Оды тирану""

Как вы думаете ,такой адвокат много пользы принесет М.Ефремову?

1

Вернуть бы его в тихую комнатку с мягкими стенами, где он когда-то уже пребывал. Этот персонаж уже никому не интересен, а вот его состояние заставляет задуматься над тем - а нее опасен ли он для окружающих? Такой и покусать может. Он конечно космический - но совсем не адвокат, слово другое на языке вертится, да боюсь, что забанят). Думаю, что лечить нужно обоих. Одного - от алкоголизма, второго.. Уже клиника, поэтому хоть от общества изолировать. Пусть всеми своими идеями с лечащим врачом делится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не появился, а есть и не защитник, а выходящий в тираж светский персонаж.

Был бы барышней не старой, мог бы голым сняться и привлечь внимание. Ну а приходится только вот таким вот образом. Иначе вообще забудут.

3

А я не сомневалась. Сначала Джигурда "выступал" обвинителем несчастного Бари Алибасова, глотнувшего "Крота". Никита уверял, что продюссер сам разбавил средство для прочистки труб и выпил его в рекламных целях. Теперь опять якобы с напитками что-то не то - Подлили! Опоили! На мой взгляд, Джигурда просто хочет пить. И не нужно всех "примазывать" к этому делу. "Как "это" делается" - я не знаю.

2

Последнее време Никита Джигурда, одержим идеей некого космического Интернета. Согласно этой идее, мы все тут на земле персонажи компьютерной игры и играют нами некие высшие силы. Эта идея правда не принадлежит Джигурде, не он первый высказал подобную гипотезу, но тем ни менее Никита Джигурда чувствует себя посвящённым, неким избранником богов..

Ч то касается его предложения оказать Ефремову услуги космического адвоката, то тут для Джигурды все ясно как день: Какой то игрок космического Интернета, не справился с управлением Михаилом Ефремовым. Тот вышел на какое то время из под контроля игрока и совершил аварию ....И теперь Никита Джигурда, на правах посвящённого, решил замолвить словечко за Михаила Ефремова,перед Космическим разумом то есть стать его космическим адвокатом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID