Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если мать оскорбляет дочь публично, за то что ее изнасиловали, какая она?

Тот самый234 [7.6K] 3 недели назад

Девочке 17 лет,подверглась групповому изнасилованию,мать права или нет?

категория: семья и дом
0

Такая с позволения сказать " мать"- бестактная, бессердечная и базарная баба.

Вместо помощи доводить дочь до жуткого состояния.

Даже если мать знает что- то такое нелицеприятное о своей дочери, что могло спровоцировать эту беду, она должна об этом говорить с ней наедине.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Судить маму занятие рискованное. Некрасиво конечно же получилось... при людях, да такие вещи... В таких случаях, когда оцениваешь поведение в чужой семье всегда нужны подробности. Могут вскрыться такие факты, что изнасилованную девочку вдогонку еще и прутиком отхлестать можно. К примеру случай из жизни: девочка напилась водки, устроила стриптиз, вешалась на всех с нескрываемым желанием, а потом отдалась одному, не заметила как пристроился второй. Парни, ее же друзья, тоже были сильно не трезвые, с большим желанием и гиперсексуальностью. Не сдержвлись. Утром на трезвую голову пришло понимание, истерика. Не хорошо получилось. А ребят в тюрьму... Вот если так, то мало ее просто поругать...А может все и не так было? Тогда не правильно. Нужно жалеть и помогать. Но как правило в таких делах жертвы сами провоцируют.

3

Ответ очевиден и лежит на поверхности, мать не должна оскорблять свою дочь прилюдно и неважно какой повод. Да, ситуация аховая, но голосить и поносить свою дочь, самое распоследнее дело. В такой ситуации наоборот нужно девчонку приободрить и наказать тех товарищей кто это сделал. А так, у этой мамаши комплекс неполноценности. Она думает, что дочь её опозорила, и голося об этом на каждом углу, пытается, как ей кажется, выбелить себя в первую очередь, потому-что ей очень важно, что о ней в первую очередь подумают люди. Значит тётенька чувствует за собой какой-то грешок, например, проблемы с воспитанием дочери и так далее.

2

Лучше бы не публично. Но по существу "пропесочить" девченку нужно. А вы жалеть недотепу предлагаете? Где ходит эта приличная девочка? Чем занимается? Тест через две недели, запереть и сосредоточиться на учебе, если вопросов нет. Жалеть девочку ни в коем случае не нужно, ей уже 17 лет, не 12-15, да, очень жаль, но чтобы не акцентировать на этом, поймите меня правильно. Как бы ни было горько и жалко.

Филантроп [2K]
 Очень много ситуаций когда жертва насилия не провоцировала этого акта. В первую очередь - это отклонение в психике маньяка, а не длина юбки женщины.  3 недели назад
комментировать
2

Не права, могла угробить свою дочь. Дочка могла самоубиться от этого. Чем она думает?если дочка по доверию пошла в гости к ним, нарушив принципы безопасности - объяснить ей последствия шага. Но и в то время ее успокоить, чтобы она не свихнулась. И помочь ей справиться с стрессом. Дальше не смогу дать более подробные советы, не зная всей ситуации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID