Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько по времени размораживать торт глубокой заморозки?

Iriska 7899 [26.8K] 4 недели назад
категория: другое
2

Любой торт глубокой заморозки, не зависимо от размера, при обычной комнатной температуре летом разморозится за 3 часа.

Зимой, если в помещении прохладно, время может быть увеличено до 4 часов.

Но нужно обязательно открыть крышку.

Иначе разморозка пойдет медленнее.

Так же, если вы не уверены, что торт будет съеден целиком, не надо его размораживать весь.

Отрежте часть, которую планируете скушать, и разморозьте только ее.

Многие рекомендуют размораживать торт в СВЧ на режиме разморозки, но мне больше внушает доверия разморозка в естественных условиях.

Ну и конечно, если у вас нет режима разморозки в СВЧ, то ни в коем случае не следует ставить туда торт на обычном режиме, он будет безнадежно испорчен.

Если время позволяет, торт можно оставить в холдильнике на ночь, к утру он разморозится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все зависит от того, где именно торт глубокой заморозки будет размораживаться.

Если он будет стоять в жарком помещении, то достаточно будет нескольких часов.

Часов пять где-то.

А если в холодильнике, то гораздо дольше.

Лично я бы размораживала торт глубокой заморозки в холодильнике на верхней полке всю ночь.

На утро, поставленный вечером, торт будет как раз полностью готов к употреблению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID