Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как появляются дети в однополых семьях?

габбас [158K] более месяца назад
4

Принципиальных способа три:

  1. Остались от прежних гетеросексуальных браков или отношений. Например, нынешняя премьер-министр Финляндии выросла в семье своей матери и еще какой-то женщины.

  2. Усыновление. В РФ формально таких семей вообще нет, и не поощряются усыновление одинокими людьми. Но у условного стилиста Сергея З. уже вырос и начал ходить по желтым ТВ-передачам усыновленный мальчик, хотя сомневаюсь, что у Сергея на момент усыновления была хотя бы фиктивная жена.

  3. Они рождаются суррогатными матерьми. Я не знаю, состоят ли певцы Сергей Л и Филипп К. в стабильных однополых отношениях или постоянно меняют партнеров В любом случае это не помешало им завести по двое (кажется) детей. Хотя семья в РФ была и будет союзом мужчины и женщины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так же, как и во всех остальных семьях, которые не могут самостоятельно заделать ребенка. Обычно это усыновление, опекунство, суррогатные матери, "суррогатные" отцы, банки спермы. Еще, как вариант, у них есть дети от предыдущих браков с партнерами другого пола, которых они отсуживают у второго родителя. В принципе ребенок в наше время не очень большая проблема. Есть куча стран третьего мира, где дети мрут, как мухи, есть дети инвалиды, которые никому не нужны. Если однополые семьи готовы воспитывать лечить, кормить, одевать и дать ребенку образование и обеспечить старт для нормальной жизни, то флаг им в руки.

2

Как бы это странно не звучало, но детей в такие семьи просто напросто покупают.. Покупают на рынках. В европейских странах уже существуют подобные рынки по продаже детей, и их наплодилось не мало. Например, в Бельгии в прошлом году проводилась подобная ярмарка, кстати, уже не в первый раз.

Услуги предлагают как компании из Канады и США, так и женщины-доноры. Есть также предложения от женщин, готовых родить своих детей специально на продажу или написать отказную от уже готовых! их же детей.

Существуют даже каталоги детей, по которым гомосеки могут подобрать себе желаемое дитя, то есть с нужным им цветом волос или глаз, нужным происхождением, с описанием здоровья ребенка и прочих, чуть не написала технических, характеристик.

Цена на ребенка колеблется в пределах от 95 до 160 тысяч долларов.

Дмитрий160­7 [22.9K]
Ответ содержит очевидную ложь
https://tjournal.ru/­internet/121056-ntv-vypustil-syuzhet-o-yarmarke-mladencev-dlya-geev-v-bryussele-eto-feyk-na-konferenciyah-pomogayut-gomoseksualnym-otcam
https://theins.ru/an­tifake/181621
https://www.menhavin­gbabies.org/assistan­ce/
 более месяца назад
Assorti [67.2K]
Я тоже могу накидать с десяток ссылок в подтверждение своего ответа.  4 недели назад
Дмитрий160­7 [22.9K]
Которые созданы до опровержения информации. Если бы вы обратили внимание, среди ссылок есть ссылка на первоисточник. Но вам это не интересно.  4 недели назад
комментировать
2

Однополые пары также как и все остальные пары, могут воспитывать. По причине отсутствия деторожденных, а не детоделательных органов у пары геев они могут усыновить детей в различных учреждениях своей страны, либо распространено усыновление, например, африканских детей из бедных стран, либо суррогатное материнство. С парами лесбийской направленности проще, там и мама, и папа могут родить от кого угодно, естественным способом. Но эти безобразия происходят за границей, у нас насколько я знаю, пока таких случаев не было. Как говорил товарищ Саахов из Кавказской пленницы - люди не из нашего района.

1

В России, нет официально зарегистрированных, однополых семей. Потому что, однополые браки у нас не регистрируют.

Тем не менее, есть однополые пары, живущие вместе, и не афиширующие этот факт.

Как у таких пар появляются дети?

Если это женская пара, то зачастую, рожает одна из партнёрш. Это не проблема. Или у кого-то из пары, может быть ребенок от предыдущего, гетеросексуального брака.

Так же, бывает, что кто-то один из партнёров, становится опекуном или усыновителем ребенка из детского дома. Второй партнёр, конечно, при этом, никаких юридических прав, на этого ребенка не имеет, и официально, является, просто, другом/подругой опекуна или приемного родителя.

1

В России однополых "семей" не бывает. И это правильно. Потому, что реально есть только парочки, у которых из-за генетических проблем Природа "обрезала" интерес к противоположному полу. Как раз для того, что бы детям свои дефекты не передавали.

Следовательно, в законном порядке детей у таких парочек не может быть по определению.

Более того, если они там обнаружатся, у взрослых будут проблемы с правоохранительными органами.

1

Несколько вариантов появление детей в таких семьях:

  1. Дети остались от прошлых браков или отношений. Не все люди изначально предпочитают однополого партнера.
  2. Попросили человека со стороны помощи в данном вопросе, например, лучшего друга или подругу.
  3. Прибегли к суррогатному материнству или процедуре ЭКО.
  4. Усыновление.
1

По всем нормам морали ни каких детей, таким "людям" нельзя ни то что усыновить или удочерить, подходить к детям нельзя, это же мерзко а по отношению к детям это вообще преступление.Гореть в аду тем кто способствует подобным законам.

0

Семьи усыновляют детей. В тех странах, разумеется, где разрешены однополые браки. В России это запрещено. Соответственно юридически не существует понятия "однополая семья". Ребенка может родить "мать-одиночка".

0

Была женщина, которая совокупилась с мужчиной - забеременела. Они не поженились. А эта женщина живет со своей матерью. Ну собственно вот и однополая семья из матери и бабушки. Так там и появляются дети

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID