Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему мы живём ради унитаза?

mazda3318 [39.7K] 3 недели назад

Вся наша жизнь-это по сути жизнь ради унитаза. Конечно образно говорю, но мы живём ради него. Поклоняемся ему, молимся на него.

Мы устроены так, что львиная доля доходов уходит в него.

Изменить это все можно или это вечно?

тэги: унитаз
категория: семья и дом
2

Я всегда говорю, что самое золотое место в доме - это унитаз. Конечно. человек разумный ,как говорят великие мыслители, что мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. Как биологический живой организм мвы должны есть, чтобы расти и для обмена веществ и энергии, чтобы работал мозг, мышцы совершали свою функцию, чтобы двигаться. Всё перечисленное относятся к основным признакам жизни. А другой вопрос зависит тех средств, что мы получаем за результаты нашего труда, но , как правило, для среднестатического члена нашего общества хватает, чтобы не протянуть ноги, а поэтому и работаем на унитаз по жизни. Фантасты думают о чуде-таблетке, которую съел один раз в день и хватит энергии на весь день. Ждать милости от работодателей, чтобы платили зарплату не приходится надеяться. Ни то, ни другое в ближайшее время неосуществимо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Потому что человеческий организм так устроен. Ему не хватает пару листиков с дерева. Да и кому хватает-то? Любое животное, птица, насекомое целыми днями ищет-рыщет пропитание. Это цель его жизни. Плюс размножение.

Человек - то же животное, ему нужно восполнять запасы энергии, что он и делает через потребление продуктов.

Потому без унитаза никак. Вряд ли в ближайшем будущем будут изобретены супер-продукты, которые в минимальном объеме окажутся способными заменить все традиционные.

Конечно, сильные мира сего могут придумать и что-то такое, что опять поставит всех перед фактом - ешь или умирай. Но пока, по ожиданиям, это будет не так скоро.

Но будет, несомненно. Едим же мы разный шлак с прилавков, не имеющий в составе ни витаминов, ни других полезных веществ, искусственно выращенных или произведенных неизвестно из чего. Лиха беда начало.

5

Ну это далеко не у всех. Одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы жрать. Вот именно последняя категория и живёт, и работает на унитаз. Кстати, в религиях это считается грехом, имеется ввиду чревоугодие.

Но в данный момент большинство людей поставлены в такие рамки, что даже средний класс львинную долю своих доходов вынужден тратить на продукты, собственно работать на унитаз. Даже на одежду и развлечения уходит денег меньше. Хотя для некоторых развлечение приравнивается к еде.

Раньше, к примеру, говорили, что художник, чтобы творить, должен быть голодным. Сейчас все наоборот.

Не слишком изящный оборот речи,но тем не менее так оно и есть.

Почему так получается, вопрос другой, диалектика жизни.

3

Ну, это, батенька, у кого на что таланта хватит.

Если человек живёт ради того чтобы набить требуху вкусностями, а потом отнести продукт переработки на унитаз, то это его личные проблемы.

Не спорю, восполнять потребность организма в воде и пище действо важное. Но ведь кроме этого можно заниматься чем то и полезным. Нет, не буду агитировать на созидательный труд во благо общества. Речь о полезном для себя любимого. Ну и там уже, если полезно для других, им тоже.

Ну а дальше по принципу, как потопаешь, так и полопаешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID